Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо дзен отращивать. Я уверена, если была бы это СветКа, она б сказала " мне пофиг, я так вижу!" 100%. Я вообще люблю такие прикиды что на грани фола.с ирокезом цветным тебя ни разу не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вероник, это не ты.Это яЯ, если честно, тоже люблю обсудить кто как одет.Более того, считаю, что если ты одеваешься на грани фола, то должен быть готов к тому, что тебя не поймут, обсудят и даже осудят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вероник, это не ты.Это яЯ, если честно, тоже люблю обсудить кто как одет.Более того, считаю, что если ты одеваешься на грани фола, то должен быть готов к тому, что тебя не поймут, обсудят и даже осудят.Ага, а еще сфотографируют и выложат в тырнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а мне нравится фигулька на голове, задорная)не видела еще такого. а был бы бомбер и кроссы не такие яркие, было бы помягче восприятие. ну и фотка сверху вниз ноги сильно укорачивает, думаю, в пропорциях все было более менее. мне чего-то бомберы никак не зайдут. все вспоминаю маму молодую в таком))) аля 90-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я иногда, самое вопиющее не могу понять, ладно там имидж какой-то, как у девахи из автобуса, а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?)) и ведь такая фигня очень часто попадается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?))Наличие этих двух предметов гардероба как вариант, отсутствие времени на подборку более удачного сочетания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 анекдот: Весна пришла. Первые колхозницы уже снимают меховые жилетки и надевают вязанные сапоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 звиняйте,но черная юбка-карандаш+тонкие черные колготки+белая спортивная обувь - это не стиль, это трындецВероник, человек может и не ставил цель - стать иконой стиля, а надела, то что было чистое/во что влезла/то что у подружки отдолжила. Даже если трындец, на мой взгляд, гораздо больший трындец втихаря достать телефон - сфоткать - выложить в интернет и поржать.Как нибудь можно и свою фотку где увидеть на просторах интернета))))все в жизни возвращается,я бы тоже подумала прежде чем фотать,вообще это реальная жесть,когда по улице идешь никого не трогаешь а тебя фотают а потом все кости обмывают по поводу твоего внешнего вида,печальное общество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?))Наличие этих двух предметов гардероба как вариант, отсутствие времени на подборку более удачного сочетания блин, даже не знаю, что ответить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 блин, даже не знаю, что ответить)))у нас в здании давно пора дресс-код вводить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 звиняйте,но черная юбка-карандаш+тонкие черные колготки+белая спортивная обувь - это не стиль, это трындецВероник, человек может и не ставил цель - стать иконой стиля, а надела, то что было чистое/во что влезла/то что у подружки отдолжила. Даже если трындец, на мой взгляд, гораздо больший трындец втихаря достать телефон - сфоткать - выложить в интернет и поржать.Как нибудь можно и свою фотку где увидеть на просторах интернета))))все в жизни возвращается,я бы тоже подумала прежде чем фотать,вообще это реальная жесть,когда по улице идешь никого не трогаешь а тебя фотают а потом все кости обмывают по поводу твоего внешнего вида,печальное общество дык как бы и не Вероника фоткала, что вы ее-то все цитируете блин, даже не знаю, что ответить)))у нас в здании давно пора дресс-код вводить, да? это как вам нравится) я все равно соблюдать не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.