Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А прикинь, Вероника, ктонить сказал бы на эту фотку "Ну, какбэ ... это я " Надо дзен отращивать. Я уверена, если была бы это СветКа, она б сказала " мне пофиг, я так вижу!" Ну, блин, надевая юбку, кроссы и бомбер я как бы понимаю, что все будут смотреть. Как минимум, бабки на скамейках)) Это ведь необычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ладно, уговорилина самом деле, это- я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А прикинь, Вероника, ктонить сказал бы на эту фотку "Ну, какбэ ... это я " Уже было подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А прикинь, Вероника, ктонить сказал бы на эту фотку "Ну, какбэ ... это я " Надо дзен отращивать. Я уверена, если была бы это СветКа, она б сказала " мне пофиг, я так вижу!" Ну, блин, надевая юбку, кроссы и бомбер я как бы понимаю, что все будут смотреть. Как минимум, бабки на скамейках)) Это ведь необычно. вот я сейчас и отращиваю этот самый дцен, мне пофиг пусть смотрят. Но больше всего взглядов ловлю, когда из машины выхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну, блин, надевая юбку, кроссы и бомбер я как бы понимаю, что все будут смотреть. Как минимум, бабки на скамейках)) Это ведь необычно.Для меня это перестало быть необычным еще со времен выхода французского сериала Элен и ребята.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ладно, уговорилина самом деле, это- я.А вот и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ладно, уговорилина самом деле, это- я.А вот и нет! сфоткала лицо и выложила в жпп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну, блин, надевая юбку, кроссы и бомбер я как бы понимаю, что все будут смотреть. Как минимум, бабки на скамейках)) Это ведь необычно.Для меня это перестало быть необычным еще со времен выхода французского сериала Элен и ребята....Я не смотрела Элен и ребята. Да-да, я существую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я не смотрела Элен и ребята. Да-да, я существую))небось во вторую смену училась))) сфоткала лицо и выложила в жпп?я не такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 сфоткала лицо и выложила в жпп?я не такая)))Интерактив на ПЛН? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Интерактив на ПЛН?бггг и в газету новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо дзен отращивать. Я уверена, если была бы это СветКа, она б сказала " мне пофиг, я так вижу!" 100%. Я вообще люблю такие прикиды что на грани фола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.