Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Обычный пучок я делаю, что бы волосы не мешали в процессе готовки или когда ветер на улице, на прогулке с ребенком летят в лицо. А полупучок, ни то ни се. Ни красоты, ни удобства.Пы.сы, Люба, ты конечно по-любому прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а я гоняю с такой фигулькой правда только дома)и меня прет)))) и попробуйте мне, практически 30-летней беременной тетке, сказать,что я не прекрасна не скажем)) но можем подумать,хаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 звиняйте,но черная юбка-карандаш+тонкие черные колготки+белая спортивная обувь - это не стиль, это трындец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Значит я не безнадежна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а я гоняю с такой фигулькой правда только дома)и меня прет)))) и попробуйте мне, практически 30-летней беременной тетке, сказать,что я не прекрасна не скажем)) но можем подумать,хаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 звиняйте,но черная юбка-карандаш+тонкие черные колготки+белая спортивная обувь - это не стиль, это трындецВероник, человек может и не ставил цель - стать иконой стиля, а надела, то что было чистое/во что влезла/то что у подружки отдолжила. Даже если трындец, на мой взгляд, гораздо больший трындец втихаря достать телефон - сфоткать - выложить в интернет и поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 каюсь, люблю поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Короче, захожу я в автобус... а там... девушка дня куртка кстати гладкая, я думала текстура есть какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну, чисто теоретически, чего такого, чтоб обсудить как одеваются другие? Тем более, что фоткают не тех, кто "как все", а тех, кто претендует на моду. Тоже самое, что на картинке в интернете смотреть (без лица же). Конкретно про девушку в автобусе - она молодец, в тренде, но юбка как-то выбивается (имхо). Зато увидишь, что все-таки люди надевают эти бомберы и носят с юбками - и сама может купишь)) Только с правильной одеждой уже наденешь Я сама, конечно, как лох вечно одета, но я стараюсь все-таки более менее подходящие друг к другу вещи надевать. Ну, или "как у всех")) И, кстати (Светланочка вроде писала) - мне нравится, когда цвета мешают. По описанию (пальто, штаны и сапоги и берет) вроде все "вкусно" у нее выглядело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну, чисто теоретически, чего такого, чтоб обсудить как одеваются другие?Для этого можно взять картинку совершенно незнакомого человека из инета и высказывать свои мнения в ракурсе нравится/не нравится, а не вешать ярлыки – трындец это или ещё что-то. Такие заключения должны звучать от человека, ну хотя бы со специальным образованием и опытом работы в сфере моды.Обсудили девушку на весь наш маленький город….. Надеюсь, что она хотя бы форум не читает…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Такие заключения должны звучать от человека, ну хотя бы со специальным образованием и опытом работы в сфере моды.рыдаю от стыда!предлагаю заодно со мной заклеймить всех, кто категорично выражает мнение по всем остальным вопросам-здоровью ребенка-здоровью взрослого-воспитанию ребенка-семейным отношениям-детскому питанию-взрослому питанию-экологии-политике-религии-шоппингу-путешествиями далее - по спискуа то ишь, разговорились тут! пы.сы. нежные ромашки могут поставить мои посты в игнор,дабы не травмировать свою душевную организацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А прикинь, Вероника, ктонить сказал бы на эту фотку "Ну, какбэ ... это я " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.