Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Я тут давеча выгуливалась(наверное, кто-то тоже ржал): в пальто цвета "грязно-розовый", темно-синих брюках(коротковаты под сапоги), сапогах рыже-коричневых и берет такой же, мне было холодно, а другое не налезает уже(( так что веселила прохожих, а сейчас тепло, так поприличнее выгляжу, эти брюки под пальто не надеваю)))

А я хожу с пучком на голове на улице,и на куртке у меня сзади тоже есть замок.Не считаю это не нормальным.

А я хожу с пучком на голове

пучек пучку тоже рознь :711909:

А я хожу с пучком на голове

пучек пучку тоже рознь :711909:

но не с таким полупучком,а с нормально собранным.

кроссы у нее неплохие, кстати. Экко.http://www.ecco-shoes.ru/catalog/430023/01007/ только совсем все не в тему у этой девушки(( мне не нравится ( это называется пчелы, мед, *овно и гвозди :) )

Гляжу на кроссы на сайте, белоснежные..я свои уже стоптала.) На замену взяла lacoste в темном цвете, не вариант носить светлую обувь..везде пыль и грязь(...

А кто носит экко? Что у дочки в обуви, что в моей. Если подошва светлая, то испачканное ну никак не отмыть, даже их спец. средствами(( только у нас так?

Это не только у Экко.

У Лакосты тоже белая подошва не отмывается. Думаю любая так.

Это не только у Экко.

У Лакосты тоже белая подошва не отмывается. Думаю любая так.

блин, не замечала, разной обуви полно, вот только в экко заметила....ну ладно.(

а если без шуток - для чего? Чтобы порадоваться своему безупречному вкусу? Поднять мнение о себе за счет принижения (пусть и мысленно) другого? Порадоваться (опять же таким странным образом) своей неплохой фигуре и возможности носить любую одежду?

Вот полностью соглашусь. Я не особо умею одеваться, да и не парюсь по этому поводу, лишь бы удобно. И на то, как другие одеты, тоже особого внимания не обращаю. Точнее иногда отмечаю хорошо одетых женщин, просто на них смотреть приятно.

Я вчера в автобусе такое чудо видела :crazy: у нее еще такая не понятная петля из волос на макушке завязана была

57035461d7598.jpg

5703546408515.jpg

А мне нравится когда полненькие одеваются смело и ярко,а не в джинсы с водолазкой.

Сегодня кросы носят даже с классикой. Будь то платье или смокинг с брюками. У нее под полоски белые на куртке. Хотя я тоже никогда не одену светлую обувь с темными колготками.

Чаще всего полненькие будут значительно лучше выглядеть в платье или юбке, чем в джинсах и водолазке, но на деле наоборот все

кроссы у нее неплохие, кстати. Экко.http://www.ecco-shoes.ru/catalog/430023/01007/ только совсем все не в тему у этой девушки(( мне не нравится ( это называется пчелы, мед, *овно и гвозди :) )

Гляжу на кроссы на сайте, белоснежные..я свои уже стоптала.) На замену взяла lacoste в темном цвете, не вариант носить светлую обувь..везде пыль и грязь(...

А кто носит экко? Что у дочки в обуви, что в моей. Если подошва светлая, то испачканное ну никак не отмыть, даже их спец. средствами(( только у нас так?

Нифига у тебя зоркий глаз :711909: Не факт, что это именно экко. Как только становится модна та или иная модель, вернее как до Пскова доходит та или иная мода, тут же получайте копии на любой вкус и кошелек.

А про петлю на макушке. У меня есть такая подруга, прям вся в тренде всегда, видела у неё уже около полугода назад эту "прическу" Дуристика конечно, мне жуть как не понравилась.

а я гоняю с такой фигулькой :crazy: правда только дома)и меня прет)))) и попробуйте мне, практически 30-летней беременной тетке, сказать,что я не прекрасна :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...