Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я тут давеча выгуливалась(наверное, кто-то тоже ржал): в пальто цвета "грязно-розовый", темно-синих брюках(коротковаты под сапоги), сапогах рыже-коричневых и берет такой же, мне было холодно, а другое не налезает уже(( так что веселила прохожих, а сейчас тепло, так поприличнее выгляжу, эти брюки под пальто не надеваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я хожу с пучком на голове на улице,и на куртке у меня сзади тоже есть замок.Не считаю это не нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я хожу с пучком на головепучек пучку тоже рознь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я хожу с пучком на головепучек пучку тоже рознь но не с таким полупучком,а с нормально собранным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кроссы у нее неплохие, кстати. Экко.http://www.ecco-shoes.ru/catalog/430023/01007/ только совсем все не в тему у этой девушки(( мне не нравится ( это называется пчелы, мед, *овно и гвозди )Гляжу на кроссы на сайте, белоснежные..я свои уже стоптала.) На замену взяла lacoste в темном цвете, не вариант носить светлую обувь..везде пыль и грязь(...А кто носит экко? Что у дочки в обуви, что в моей. Если подошва светлая, то испачканное ну никак не отмыть, даже их спец. средствами(( только у нас так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Это не только у Экко.У Лакосты тоже белая подошва не отмывается. Думаю любая так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Это не только у Экко.У Лакосты тоже белая подошва не отмывается. Думаю любая так.блин, не замечала, разной обуви полно, вот только в экко заметила....ну ладно.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а если без шуток - для чего? Чтобы порадоваться своему безупречному вкусу? Поднять мнение о себе за счет принижения (пусть и мысленно) другого? Порадоваться (опять же таким странным образом) своей неплохой фигуре и возможности носить любую одежду?Вот полностью соглашусь. Я не особо умею одеваться, да и не парюсь по этому поводу, лишь бы удобно. И на то, как другие одеты, тоже особого внимания не обращаю. Точнее иногда отмечаю хорошо одетых женщин, просто на них смотреть приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я вчера в автобусе такое чудо видела у нее еще такая не понятная петля из волос на макушке завязана былаА мне нравится когда полненькие одеваются смело и ярко,а не в джинсы с водолазкой. Сегодня кросы носят даже с классикой. Будь то платье или смокинг с брюками. У нее под полоски белые на куртке. Хотя я тоже никогда не одену светлую обувь с темными колготками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Чаще всего полненькие будут значительно лучше выглядеть в платье или юбке, чем в джинсах и водолазке, но на деле наоборот все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кроссы у нее неплохие, кстати. Экко.http://www.ecco-shoes.ru/catalog/430023/01007/ только совсем все не в тему у этой девушки(( мне не нравится ( это называется пчелы, мед, *овно и гвозди )Гляжу на кроссы на сайте, белоснежные..я свои уже стоптала.) На замену взяла lacoste в темном цвете, не вариант носить светлую обувь..везде пыль и грязь(...А кто носит экко? Что у дочки в обуви, что в моей. Если подошва светлая, то испачканное ну никак не отмыть, даже их спец. средствами(( только у нас так?Нифига у тебя зоркий глаз Не факт, что это именно экко. Как только становится модна та или иная модель, вернее как до Пскова доходит та или иная мода, тут же получайте копии на любой вкус и кошелек.А про петлю на макушке. У меня есть такая подруга, прям вся в тренде всегда, видела у неё уже около полугода назад эту "прическу" Дуристика конечно, мне жуть как не понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а я гоняю с такой фигулькой правда только дома)и меня прет)))) и попробуйте мне, практически 30-летней беременной тетке, сказать,что я не прекрасна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.