Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Девка по моде оделась а вы ее и в хвост и в гриву

Блин я вообще не понимаю ничего в моде :dash2: С петлей из волос я только дома хожу, вру, вчера на пробежку выходила. И куртку такую с юбкой никогда бы не одела

вот тоже странный дизайн, на мой взгляд

V_ycjMJ8Cvg.jpg

Если молнию расстегнуть, то у нее на спине получатся крылышки)) И она будет похожа на жучка ^_^

57035f16ea777.jpg

Божья коровка

Девка по моде оделась а вы ее и в хвост и в гриву

да они просто завидуют :blum3:

Такое сочетание требует идиальной ( или близкой к идеальной) фигуры. Если есть лишние кило, то такой наряд только это подчеркнет и уже будет выглядеть нелепо...

Блин я вообще не понимаю ничего в моде :dash2: С петлей из волос я только дома хожу, вру, вчера на пробежку выходила. И куртку такую с юбкой никогда бы не одела

А может она когда макияж делала волосы так собрала что бы не мешали, а потом просто забыла снять))))))))

А это нормально вот так фоткать прохожих?

А это нормально вот так фоткать прохожих?

лица-то нет

Прическа из разряда джинсы-бойфренды? Тогда и зубная щетка, торчащая из пучка волос, должна быть в тренде ))) Типа встала, волосы закрепила и забыла

блин, может и мои фотки в интернете гуляют :lol: . А я и не знаю :ph34r: Вот честно, неужели кому-то есть дело до того как я одета?

Вот честно, неужели кому-то есть дело до того как я одета?

кнч))

мы тщательно следим за всеми!

а если без шуток - для чего? Чтобы порадоваться своему безупречному вкусу? Поднять мнение о себе за счет принижения (пусть и мысленно) другого? Порадоваться (опять же таким странным образом) своей неплохой фигуре и возможности носить любую одежду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...