<Александра> 12577 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девка по моде оделась а вы ее и в хвост и в гриву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Блин я вообще не понимаю ничего в моде С петлей из волос я только дома хожу, вру, вчера на пробежку выходила. И куртку такую с юбкой никогда бы не одела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 вот тоже странный дизайн, на мой взглядЕсли молнию расстегнуть, то у нее на спине получатся крылышки)) И она будет похожа на жучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девка по моде оделась а вы ее и в хвост и в гривуда они просто завидуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Такое сочетание требует идиальной ( или близкой к идеальной) фигуры. Если есть лишние кило, то такой наряд только это подчеркнет и уже будет выглядеть нелепо... Блин я вообще не понимаю ничего в моде С петлей из волос я только дома хожу, вру, вчера на пробежку выходила. И куртку такую с юбкой никогда бы не оделаА может она когда макияж делала волосы так собрала что бы не мешали, а потом просто забыла снять)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А это нормально вот так фоткать прохожих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А это нормально вот так фоткать прохожих?лица-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Прическа из разряда джинсы-бойфренды? Тогда и зубная щетка, торчащая из пучка волос, должна быть в тренде ))) Типа встала, волосы закрепила и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 блин, может и мои фотки в интернете гуляют . А я и не знаю Вот честно, неужели кому-то есть дело до того как я одета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот честно, неужели кому-то есть дело до того как я одета?кнч))мы тщательно следим за всеми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а если без шуток - для чего? Чтобы порадоваться своему безупречному вкусу? Поднять мнение о себе за счет принижения (пусть и мысленно) другого? Порадоваться (опять же таким странным образом) своей неплохой фигуре и возможности носить любую одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да-да,душевное несовершенство( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.