Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да ещё и за такую цену.Ужас.

Во,мне последний вариант подойдет!)))

Последнее прикол. Честно говоря, мб я бы в таком на пляж то сходила

гондоны презервативы -это ппц, кнч

с костями- крутая идея, мне нра

мусорные мешки -отличное исполнение, я бы пять поставила за работу (то ж явно задание у юных портних)

тока в мусорных мешках ей, бедолаге, садиться нельзя - платьишко помнется. :girl_sigh:

пока не прочитала Вероникин пост до последнего себя утешала, что это все же шарики, и я не права про гон...ы. фу, как надеть то такое противно наверно, хотя по лицу модели и не скажешь

пока не прочитала Вероникин пост до последнего себя утешала, что это все же шарики, и я не права про гон...ы. фу, как надеть то такое противно наверно, хотя по лицу модели и не скажешь

Скорее всего это какой-то конкурс, возможно даже сопровождаемый принятием алкогольных напитков. Поэтому модели не фу, а ржачно :lol:

Скорее всего это какой-то конкурс, возможно даже сопровождаемый принятием алкогольных напитков. Поэтому модели не фу, а ржачно :lol:

ну какая основательная подготовка к конкурсу, этож сколько накупить то надо. Представляю глаза продавца в аптеке или супрмаркете :blink:

Вот тут "добра" больше ушло :)

А вот тут реально жалко, что такие фантазия и умелые руки фигней занимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...