Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Сама ненавижу колготки под джинсыСлышала бы тебя Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Слышала бы тебя Нюся я слышу)))уже готова до ушей натянуть с начёсом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Слышала бы тебя Нюся я слышу)))уже готова до ушей натянуть с начёсом)и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А вместо колготок можно ж купить кальсоны. С носком они очень быстро надеваются. У меня дочь в лосины мигом запрыгивает.Покажи красивые кальсоны . В моём голове всплывают образы советских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А вместо колготок можно ж купить кальсоны. С носком они очень быстро надеваются. У меня дочь в лосины мигом запрыгивает.Покажи красивые кальсоны . В моём голове всплывают образы советских у меня у Егорика такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А вместо колготок можно ж купить кальсоны. С носком они очень быстро надеваются. У меня дочь в лосины мигом запрыгивает.Покажи красивые кальсоны . В моём голове всплывают образы советских у меня у Егорика такиеу нас такие же.Не удобные,к ногам не прилегают совершенно.Помню с детства,как это не удобно,когда под брюками,поддева не прилегает к ногам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А вместо колготок можно ж купить кальсоны. С носком они очень быстро надеваются. У меня дочь в лосины мигом запрыгивает.Покажи красивые кальсоны . В моём голове всплывают образы советских у меня у Егорика такиеу нас такие же.Не удобные,к ногам не прилегают совершенно.Помню с детства,как это не удобно,когда под брюками,поддева не прилегает к ногам.кому как, а сыну они очень нра, от колготок отказывается категорически уже две зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы дома их носим,под джинсы не удобно их нам носить.Из-за того что они болтаются на ногах,из носок они выправляются.Хочу разориться купить термобелье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 У нас Конте кальсоны для мальчиков, зимой носит под джинсы и на футбол под шорты, тк на поле до сильных холодов занимаються. Они облегают, как колготки.А еще какието термо есть, кажется Крокид, те еще лучше, тоже облегают . В сад носили колготки под шорты, тк в сад пошёл 2 не было и одеваться еще не умел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы дома их носим,под джинсы не удобно их нам носить.Из-за того что они болтаются на ногах,из носок они выправляются.Хочу разориться купить термобелье.А чего сразу разориться то) Я на Спортдиректе всей семье купила термобелье Campri,качество классное. Взрослым по 300,мелким по 200 с чем то..Единственное,на мой взгляд слегка большемерит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы дома их носим,под джинсы не удобно их нам носить.Из-за того что они болтаются на ногах,из носок они выправляются.Хочу разориться купить термобелье.А чего сразу разориться то) Я на Спортдиректе всей семье купила термобелье Campri,качество классное. Взрослым по 300,мелким по 200 с чем то..Единственное,на мой взгляд слегка большемерит..ничосе,я думала оно дорогое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну дык посмотри на сайте)сейчас цену не мониторила,но всяко дешевле,чем здесь покупать.В прошлый сезон на ура относили,в этом еще прикупила.У этой фирмы еще флис клевый,брала мелким толстовки на молнии,покруче всякой Реймы.они в размер,не большемерят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.