Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати, а почему пацанам в саду непременно одевают колготки+ шорты? Можно ж просто штанишки с носками.это потому же,почему и майку под футболку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Резиновые что ль? ага и даже шнурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Шик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Так это же кукольные, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати, а почему пацанам в саду непременно одевают колготки+ шорты? Можно ж просто штанишки с носками.Причины, на самом деле 21. Историческая. В былые времена, когда не было колготок, все, и мальчики и девочки носили чулки. Сверху девочкам платья надевали, мальчикам -короткие штанишки.2. Удобственная. В саду проше снять шорты-надеть теплые штаны, чем снять штанишки, носочки - надеть колготки - надеть теплые штаны.Но выглядит, ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Может и кукольные, случайно в картинках попались, я дальше не пошла Взрослые Б были огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 2. Удобственная. В саду проше снять шорты-надеть теплые штаны, чем снять штанишки, носочки - надеть колготки - надеть теплые штаны. Вот пусть хоть как смотрится . Пупсу удобно = и мне хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати, а почему пацанам в саду непременно одевают колготки+ шорты? Можно ж просто штанишки с носками.Причины, на самом деле 21. Историческая. В былые времена, когда не было колготок, все, и мальчики и девочки носили чулки. Сверху девочкам платья надевали, мальчикам -короткие штанишки.2. Удобственная. В саду проше снять шорты-надеть теплые штаны, чем снять штанишки, носочки - надеть колготки - надеть теплые штаны.Но выглядит, ужасно.Нормально выглядит! Зато тепло и удобно. И на прогулку одевание идёт гораздо быстрее. То есть вся группа не ждёт, пока ребёнок родителей-эстетов снимет всю красоту, натянет колготки, которые, кстати, с трудом натягиваются, а потом поверх этого тёплые штаны.Можете в меня кидать помидоры, но в саду, где 30 детей в группе, удобство одевания таки выходит на первый план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати, а почему пацанам в саду непременно одевают колготки+ шорты? Можно ж просто штанишки с носками.а почему обязательно? Мой уже третий год ходит в брюках или спорт штанах. С носками соответственно. Ни разу не одевала шорты+ колготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я родитель-эстет с сыном-эстетом. Даже если бы это не было для меня практически неприемлимо, сын все равно категорически отказывался так ходить. Но он и от колготок отказался к 4 годам. К слову, одевался сам, очень быстро. Шнурки, единственный из мальчиков в группе, уверенно завязывал, когда еще 4 лет не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А вместо колготок можно ж купить кальсоны. С носком они очень быстро надеваются. У меня дочь в лосины мигом запрыгивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мой кстати на прогулку колготки не одевает (я их лет с 2,5 и не покупаю). Штаны внизу на резинке трикотажной. На них теплые штаны и напяливает. А если осень и джинсы то на голые ноги. (Сама ненавижу колготки под джинсы и сыну не одеваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.