Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это,конечно,больше в приколы,но! Тётка в автобусе в нутриевой шубе и тёплой шапке. Такой трэш)) фото потом скину))

похоже её же пол города видели :lol:

Купили дочери новую зимнюю куртку. Так она вся извелась - когда можно надеть? Чувствую, не выдержит и пойдет форсить, несмотря на погоду. Будет знаменитостью, как та тетка в шубе :)

похоже её же пол города видели :lol:

но эксклюзивное фото с зеленой листвой за окном и голыми коленками рядом - есть только у меня)))

NIEUOJj.jpg?1

Она ее купила и везла на себе домой :lol:

Может она худеет таким способом, эффект сауны. Пипец конечно, показала мужу, поржали вместе

Злые вы))) тут кругом столько деревень,может,женщина приехала в холод,в теплом, а тут, ррраззз!!и потеплело, не будет же она обратно ехать переодеваться))

Девушка знакомая с Новогодних праздников ходит в атласном платье с декольте и открытой спиной.КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В сентябре сняла. Наверное оно истлело.По крайней мере, запах уже был близкий к этому.

Видела я вчера это чудо в шубе, расстегнута правда шуба была, под ней джемпер с горлом и джинсы. С головой у нее не все в порядке, видно сразу. На нее все оборачиваются и все фоткают

С головой у нее не все в порядке,

понятное дело

я уже готова лёгкий пуховичок сменить на куртку потеплее и штаны одевать под джинсы и варежки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...