Татка 7440 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а я сама понять не могу эту погоду, вчера утром в ботах ходила, жарко стало, вечером туфли одела на голую ногу вроде не холодно но уже дискомфортно немного, может потому что сырость на улице была. Мне сейчас дома холоднее, чем на улице я вчера кстати тоже мадам видела в мехах, в 26 шк, пришла за ребенком, но там правда вроде жакета был из каракуля (но натуральный) с рукавом 3\4 и коротенький расклешенный Может она из Магадана?может,из Канн?какие ноги страшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 какие ноги страшныезато чемодан денег и шуба красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 о неее, ты не знаешь, откуда у меня руки растутфигос, виделаоттуда - тлк ногинее, ноги у меня от другого места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я сегодня в плаще околела и туфли надо бы уже менять ... на что?я тут уже разок в сапожках прогулялась может тоже кто фоткал и обсуждал потом )) но реально было нифига не жарко! нее, ноги у меня от другого места от ушей? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А я натерла мозоли кроссовками, и ничего кроме шлепок резиновых обуть не могла. А в шлепках холодновато. В общем почувствовала себя мужиком, гуляла в шлепках и носках Тоже может кто-нибудь сфоткал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а я сама понять не могу эту погоду, вчера утром в ботах ходила, жарко стало, вечером туфли одела на голую ногу вроде не холодно но уже дискомфортно немного, может потому что сырость на улице была. Мне сейчас дома холоднее, чем на улице я вчера кстати тоже мадам видела в мехах, в 26 шк, пришла за ребенком, но там правда вроде жакета был из каракуля (но натуральный) с рукавом 3\4 и коротенький расклешенный Может она из Магадана? прям с меня списала. У меня точно такая шубка есть Она реально на сентябрь октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а я видела сегодня pебенка в котофеевских валенках/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 прям с меня списала. У меня точно такая шубка естьОна реально на сентябрь октябрьвсе мы теперь будем сидеть в шерстяных носках и завидовать белой шубке а я видела сегодня pебенка в котофеевских валенках/ да ты че???? Даже моя бабушка бы щаз не напялила на дите валенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а я видела сегодня pебенка в котофеевских валенках/ да ты че???? Даже моя бабушка бы щаз не напялила на дите валенкиможет вся обувь намокла или лапа внезапно отросла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 прям с меня списала. У меня точно такая шубка естьОна реально на сентябрь октябрьвсе мы теперь будем сидеть в шерстяных носках и завидовать белой шубке ну я не с этой целью писала, если что. Как-то сарказм не понятен. просто пояснила, что девушка не так уж глупо выглядела, подобная шкурка не теплее свитера. Лично я в сентябре конечно не ношу (да и вообще пару раз за сезон надеваю), а вот октябрь начало ноября самое то. И кстати у меня не белая, а коричневая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Как-то сарказм не понятен. интернет-общениея без сарказма, если чеу меня тожекоричневая, а хочу белую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Как-то сарказм не понятен.интернет-общениея без сарказма, если чеу меня тожекоричневая, а хочу белуюдааа белую, тока не каракуль а норку, 180тр простите за наезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.