Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 успокоили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 успокоили ))зато такое с закрытыми глазами любая сшить может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 зато такое с закрытыми глазами любая сшить можетВероника, я тебя ждала ) но с более развернутым комментарием! ))у меня мысль возникла- зато маньяк не пристанет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 успокоили ))зато такое с закрытыми глазами любая сшить можетчто за зверь любая? я не любая, не надо обобщать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 успокоили ))зато такое с закрытыми глазами любая сшить можетчто за зверь любая? я не любая, не надо обобщать ))гыгыгыДаша, я уверена, что такое и ты осилишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 о неее, ты не знаешь, откуда у меня руки растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 о неее, ты не знаешь, откуда у меня руки растутфигос, виделаоттуда - тлк ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девули, я сегодня видела дамочку в шубе . Так растерялась, что сфоткать не догадалась. Поверьте уж на слово /у меня свидетели есть /Шуба, длинная, из нутрии . Плюс шапка зимняя.Может она из Магадана? как там с погодой на этой неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я сегодня в плаще околела и туфли надо бы уже менять ... на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я сегодня в плаще околела и туфли надо бы уже менять ... на что?На водку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девули, я сегодня видела дамочку в шубе . Так растерялась, что сфоткать не догадалась. Поверьте уж на слово /у меня свидетели есть /Шуба, длинная, из нутрии . Плюс шапка зимняя.Может она из Магадана? как там с погодой на этой неделе может она всю жизнь копила на эту шубу,а тут на распродаже оттяпала или бу выкупила и решила похвастать,чтоб ее наверняка заметили Жесть ,боюсь представить даже сейчас в шубе и шапке у меня даже ребенок еще шапку не носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Может она из Магадана? может,из Канн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.