Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя мама раз сделала замечание даме в автобусе, та была в х/б "костюме" с леопардовым принтом, моя мама спит в таком. Подошла и сказала, что это пижама :), в да она еще и на кэблах была.

А что за замечание и с какой стати?

Спит мама так пусть спит, зачем других трогать?

как бы одежда для сна предполагает её использование для этих целей, а не для ношения в общественных местах.

Моя мама раз сделала замечание даме в автобусе, та была в х/б "костюме" с леопардовым принтом, моя мама спит в таком. Подошла и сказала, что это пижама :), в да она еще и на кэблах была.

как бы одежда для сна предполагает её использование для этих целей, а не для ношения в общественных местах.

Согласна. Делать замечание взрослому человеку в общественном месте не очень то хорошо. Женщина может и не знала, что это пижама. А тут ее в неловкое положение перед людьми поставили.

Согласна. Делать замечание взрослому человеку в общественном месте не очень то хорошо. Женщина может и не знала, что это пижама. А тут ее в неловкое положение перед людьми поставили.

перед другими людьми её никто в неловкое положение не ставил, с чего вы это взяли, было сказано ей самой, больше этого никто не слышал. Может быть и не знала, что в пижаме. Даже интересно а вы про молчите, если у человека какой то казус в одежде, молния на ширинке расстегнута или на изнанку что то одета, или просто посмотрите и усмехнетесь? Вот вернемся на несколько страниц назад, к девушке в купальнике, вот честно я бы подошла и сказала, может она даже и не подозревала, что выглядит смешно и нелепо, зато стала объектом всеобщего внимания и усмешек со стороны окружающих. Что лучше, подойти и деликатно сказать или поржать про себе, ну и другие пусть тоже повеселятся.

Мне бабушка как-то подарила костюмчик - майка и шорты. Я сразу сказала, что это пижама, а она даже обиделась, что я носить на улицу не хочу...

На Али одна и та же вещь в одном месте представлена как пижама в другом уже спорт.костюм.... кому верить? Где критерии? Я понимпю пеньюар, тут то вряд ли в нем выйдешь... а так леопард.принт. с чего решили что пижама?

Одно дело когда ширинка растегнута или ты на весь пляж грудь просвечивающую показываешь(и не ток грудь но и писю) а другое дело кто в чем ходит....

Это как то бабушка какая-то в церкви стала очень настойчиво мне втирать что нельзя в джинсах ходить, так как это одежда наших врагов и джинс от слова джин что значит дьявол.....

Тань, ну ты сама так написала "сделала замечание", а не "подошла и потихоньку сказала". И да, незнакомому мужчине, например, я постесняюсь сказать, что у него ширинка расстегнута. :crazy:

Мне бабушка как-то подарила костюмчик - майка и шорты. Я сразу сказала, что это пижама, а она даже обиделась, что я носить на улицу не хочу...

Эх, у меня такая пижамка здоровская есть с шортиками, так хочется ее на улицу надеть, потому что у меня в этих шортиках попка классная! :562108: Ну, мне так кажется. :lol: Но нельзя - пижама ж. :(

Это как то бабушка какая-то в церкви стала очень настойчиво мне втирать что нельзя в джинсах ходить, так как это одежда наших врагов и джинс от слова джин что значит дьявол.....

про дьявола то бабуля точно загнула :lol: , а вот про джинсы в церкви, я с ней согласна. Все же туда принято женскому полу в юбках и с покрытой головой ходить

У меня тоже есть “домашний костюм“ для кормящих мам, штаны в огурцы и футболка с мишками. по деревне рассекаю, чо, как так и надо :D

Тань, ну ты сама так написала "сделала замечание", а не "подошла и потихоньку сказала". И да, незнакомому мужчине, например, я постесняюсь сказать, что у него ширинка расстегнута. :crazy:

Я так шла на работу и девушка на встречу шла,а ширинка не застегнута,я к ней подошла и тихо ей сказала.

Одной девушке сказала что у нее колготки порваны, она этого не видела сама,так что она сразу в магазин зарулила ))

Одной сказала что в бахилах шла,я так сама бывают выхожу из поликлиники)) редко кто скажет идешь как дурак на полпути только замечаешь)))

а мне один раз сказали, что я ценник не отлепила, на подошве туфель,они такого оранжевого цвета были, что только слепой не заметит))))

про дьявола то бабуля точно загнула :lol: , а вот про джинсы в церкви, я с ней согласна. Все же туда принято женскому полу в юбках и с покрытой головой ходить

Не всегда идешь в церковь заранее планируя... И да юбка у меня поверх джинс повязана была ))))

А равные колготки кстати ща в моде )

Одной сказала что в бахилах шла,я так сама бывают выхожу из поликлиники)) редко кто скажет идешь как дурак на полпути только замечаешь)))

а мне один раз сказали, что я ценник не отлепила, на подошве туфель,они такого оранжевого цвета были, что только слепой не заметит))))

я вот шарахаюсь людей в голубых кросах, мне издали вссегда кажется что в бахилах идут)

а ценники да, часто раньше замечала что любят с ценниками на дешёвой обуви рассекать гости с южных стран или цыгане. может модно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...