Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

А ребенку в школу,майку под рубашку наденете?

Я надеваю средней.

Я помню в детстве у пеня был разрыв шаблона. Потому как нас учили, чтобы нигде ничего не торчало.
Я до сих на себя многослойность торчащую примерить не могу - для кого-то модно, а для меня "из-под пятницы суббота"
терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют.
мне пофиг, заправлено или навыпуск, лишь бы одинаково было. Мы по этому поводу с денисом воюем - у него автоматическое движение - заправить, но при этом аккуратно пройтись по окружности и заправить везде он не способен. Так что я ему вечно нудю: "опять у тебя хвост, или вытащи все или заправь все, ыыыы"

Золото, кожа, меха, текстиль, принт, красная подошва, прямо все самое боХатое и гламурное в одной модели :) вышла в таких и сразу видно- богиня идет))))

post-880-0-64304200-1440328991_thumb.jpg

Сегодня на улице видела женщину в облегающей леопардовой сорочке с кружавчиками. Она может и уверенна ,что это платье, а может это ее рабочий наряд был, фиг знает

я видела девушку в трусах, но она думала, что она в шортах )) (хоть стройная она была, и то хорошо)

я видела девушку в трусах, но она думала, что она в шортах )) (хоть стройная она была, и то хорошо)

девушка тоже стройная была и при каблуках (и при мужчине)

Моя мама раз сделала замечание даме в автобусе, та была в х/б "костюме" с леопардовым принтом, моя мама спит в таком. Подошла и сказала, что это пижама :), в да она еще и на кэблах была.

Моя мама раз сделала замечание даме в автобусе, та была в х/б "костюме" с леопардовым принтом, моя мама спит в таком. Подошла и сказала, что это пижама :), в да она еще и на кэблах была.

А что за замечание и с какой стати?

Спит мама так пусть спит, зачем других трогать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...