elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Светить майкой под рубашкой, на мой взгляд, хуже. Что страшного в мужских сосках?смотрится ужасно,а майку не видно и по деловому этикету нужно носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бывают рубашки просвечивающие, под них одевают белую майку, потому что светить сосками совершенно неэстетичнони разу такой рубашки не виделамного потеряла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 обгуглилась по поводу майки под рубашку, вот мои выводыв наше время уже нет гипержесткого дресс-кода, как в 18-19-20 векахмайку под рубашку носить можно, если выполняются сл условия:-рубашка не просвечивает-швы у майки не проступают через рубашку даже при натянутой на спине рубашке-майку не видно, если расстегнуть верхние 1-2 пуговицыесли купил прозрачную рубашку - будь мужиком, свети соскамиесли холодно - надень жилетку, пуловер или пиджакесли убиться, как хочется надеть майку, надень майку и не парься уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 обгуглилась по поводу майки под рубашку, вот мои выводыа может её носят чтоб сосочки не натирало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а может её носят чтоб сосочки не натирало? чой-то думаю, чтоб рубашку стирать пореже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а может её носят чтоб сосочки не натирало? чой-то думаю, чтоб рубашку стирать порежеМои мужики рубашку-футболку-поло по-любому носят 1 день (в крайнем случае, очень редко 2). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 все же мне кажется майка под рубашку - это из разряда "по-старинке", папа мой вроде надевает, а сыну вот даже как-то мне в голову даже не приходило надеть, про майку под футболку вообще молчу сама под колючий свитер могу надеть какую-то поддеву, чтоб не кололо. но вообще-то стараюсь колючее не носить (чтоб под низ ничего не приходилось надевать ) если купил прозрачную рубашку - будь мужиком, свети соскамиха-ха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я наверное свои ощущения транслирую. Если бы не бюстгальтер, то я бы предпочла рубашки всякие носить на майку, а не на голое тело - во-первых, по спине ветер не гуляет, во-вторых кинетически приятнее (ну мне лично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Как вас майки то раскочегарили))) все захожу про садик че почитать, а тут уже мужские сосочки обсуждают)))Я то уже отбухтелась на эту тему, но тоже несколько дней не могла смириться. Ну купила пару маек по 45-65 ре, пусть будет.. А по поводу на голое тело... Ну мне приятно) я не слишком увлекаюсь бельем, ношу рубашки и не трет) но конечно я сразу беру только приятный к телу материал.А если холодно, то на футболку. Маек нет, но у меня главное плечи закрыть. Остеохондроз не оценит майки) но конечно, смотрю, чтобы это смотрелись эстетично. Хотя для меня многослойность, правильно подобранная, это есть эстетично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Многослойность - это так называемый нбс, неповторимый британский стиль.) Британцы так одеваются: футболку, сверху еще рубашку, на нее кардиган, на него пиджак, а сверху плащ или пальто.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а может её носят чтоб сосочки не натирало? чой-то думаю, чтоб рубашку стирать порежеу майки такие пазы,что запах от подмышек полюбас будет и на рубашке. плюс обшлага и воротник. вывод- стирать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Многослойность - это так называемый нбс, неповторимый британский стиль.) Британцы так одеваются: футболку, сверху еще рубашку, на нее кардиган, на него пиджак, а сверху плащ или пальто.))Да,Надя))Я помню в детстве у пеня был разрыв шаблона. Потому как нас учили, чтобы нигде ничего не торчало. А тут в фильмах, сериалах всюду этот небрежный шик, как я его называю) т.е. футболка, лонгслив с горлом побольше. Но за счёт цвета все смотрится интересно... Короче я так люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.