Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Олеся, +100500!

про сорочки ) это вроде называлось комбинация? ну вот просто как раз недавно подруга мне рассказывала- нашла у мамы старые, забрала, сказала будет носить под платья )) они красивые, и говорит удобно..

От майки очень даже много тепла, а футба не удобна под свитером/рубашкой из-за рукавов. Но это по личным ощущениям. Зимой ношу майки.

Божья коровка

ну да. потому что если в одной рубашке холодно - под нее лучше надеть футболку

чем лучше-то, чтоб плечи не мерзли? )) главное прикрыта грудь и спина. мне вот сразу теплее если спина закрыта. ну и писала уже намного приятнее свитер например на майку, а не на голое тело. плюсов футболки тут не вижу- как Ирина говорит- только рукава мешают, плюс ворот моет торчать, а теплее от этого не будет, и как Олеся- для меня майка это белье, а футболка одежда. может конечно есть какие-то специальные однотонные простые футболки.. мне такие не попадались как-то ) что мои, что ребенковские- явно предназначены чтобы их носить сверху ))

чем лучше-то, чтоб плечи не мерзли?
Да.
футба не удобна под свитером/рубашкой из-за рукавов
как раз под свитером очень удобна именно футболка, потому как иначе от контакта с шерстью подмышки дико потеют.

Хотя, может, это наша фамильная фишки - потому что ни я, ни мой отец, ни Максим&Янка не можем носить шерстяные носки на голые ноги - обязательно на простой носок. иначе будет не тепло, а холодный пот.

Майки не ношу, лежат 2 в шкафу новые и что с ними делать понятия не имею, у сына майки есть, летом на даче одеваю, но вот майку под футболку никогда не понимала, и под рубашку тоже. А для девушек может размер груди значение имеет? Как то бюстгалтер с майкой и футболкой одновременно сводит с ума мой мозг.

Божья коровка

Да

ну Оль, смешно, несколько см. прям согреют ))

ладно, может дело привычки/личных ощущений, мне важна спина, чтобы майка была достаточно длинной и не вылезала.

свитера шерстяные я не ношу, у меня и с майкой в них все норм ) просто они не так обычно плотно прилегают, а когда что-то отстает, даже супер-теплое- мне не комфортно. видимо и на ребенка проецирую )

Как то бюстгалтер с майкой и футболкой одновременно сводит с ума мой мозг.

с футболкой-то зачем? )) никто про такое не писал для взрослых..

мне всегда казалось, что майки под рубашки как раз и носят даже взрослые мужчины )

у меня и папа всегда так ходит, а он по жизни в костюмах, и муж также )

не, ну быть майке или нет - тут спорить не буду

но вот с тем что как нижний слой удобнее футболка категорически не согласна

майка специально пошита как нижнее бельё - она облегает, не видна под одеждой, не топорщится, удобнее заправляется в штаны - т.е. по всем критериям в качестве нижнего слоя выигрывает )

конечно в футбе теплее чем в майке, это один из не мало важных пунктов у меня в пользу футбы, и да для меня футба такое же белье как и труселя

Майку под свитер понять могу. Сама не ношу так, но Оле надеваю. И под свитер, и под платье с длинными рукавами.

А вот майка под мужскую рубашку :girl_cray2: :dash2:

Для меня это из области шлепки с носками. Зачем?

Но у меня в семье, воодще, майка ( как нижнее белье) в мужском гардеробе отсутсвует полностью.

Майку под свитер понять могу. Сама не ношу так, но Оле надеваю. И под свитер, и под платье с длинными рукавами.

А вот майка под мужскую рубашку :girl_cray2: :dash2:

Для меня это из области шлепки с носками. Зачем?

Но у меня в семье, воодще, майка ( как нижнее белье) в мужском гардеробе отсутсвует полностью.

Бывают рубашки просвечивающие, под них одевают белую майку, потому что светить сосками совершенно неэстетично

Светить майкой под рубашкой, на мой взгляд, хуже. Что страшного в мужских сосках?

Майку не видно под рубашкой, а зимой теплее всё же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...