Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я скромница, стесняюсь даже когда на солнце платье просвечивает

гы) меня веселят девушки в белых неплотных платьях/брюках и т.д. которые одевают под них белые трусы/стринги)

это ж ходячие белые попки/полупопки) для кого выпускают бельё телесного цвета? :)

гы) меня веселят девушки в белых неплотных платьях/брюках и т.д. которые одевают под них белые трусы/стринги)

это ж ходячие белые попки/полупопки) для кого выпускают бельё телесного цвета? :)

чОрД, я так делаю)))ходячая жопа, гыыыы))))

чОрД, я так делаю)))ходячая жопа, гыыыы))))

мужской пол говорит что такие попки отвлекают от дел и на дороге тоже) :)

Я отстала от моды...

Видела сейчас девушку лет 25, у неё на ногах были черные трикотажные носки с голубыми босоножками :o

Божья коровка

Видела сейчас девушку лет 25, у неё на ногах были черные трикотажные носки с голубыми босоножками :o

может Нюся? :lol:

спортивные сандальи и балетки с джинсами - только с чёрными хлопковыми носками ^_^

может,это тренд среди молодняка, в черных носках ходить?

вчера видела очень милую девушку, явно она в каком-то стиле - милитари рубаха, черная короткая плиссированная юбка,типа-конверсы белые и черные носки

может,это тренд среди молодняка, в черных носках ходить?

хз))

я вот в чёрных тапках, носки тоже чёрные)

были бы тапки закрытые, одела бы цветные в тон кофты ^_^ не знаю зачем, но так практикую периодически

ну ты ж под джинсы, небось, надеваешь, а тут на голые ноги

ну ты ж под джинсы, небось, надеваешь, а тут на голые ноги

я так ещё не умею :lol:

В сарафане открытом, черных колготках и белых босоножках вчера видела девушку, повеселил ее видон)) жаль, не сфоткала хоть вид сзади... Вот, правда, странные люди, я вот тоже, не модный эксперт и одеваюсь не как положено по всем модным правилам(да я их не знаю практически :ph34r: ), но как-то у некоторых вообще ни вкуса, ни стиля, да ладно это, хоть бы по размеру и фасону по фигуре подбирали как-то, а то иногда-хоть стой, хоть падай, как говорится...

Платье на голое тело не так давно и носить начали)) помню был прекрасный элемент женского гардероба -сорочка. Всегда восхищали женщины, умеющие их носить. Видимо времена другие, во всем функциональность и минимализм )) я все равно за майку: футболочка -элемент верхней ( читай публичной) одежды, а майка - нижнее белье. В принципе смысл трусов тогда? Можно сразу шорты, особенно если жарко? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...