Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а я скромница, стесняюсь даже когда на солнце платье просвечиваетгы) меня веселят девушки в белых неплотных платьях/брюках и т.д. которые одевают под них белые трусы/стринги)это ж ходячие белые попки/полупопки) для кого выпускают бельё телесного цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 гы) меня веселят девушки в белых неплотных платьях/брюках и т.д. которые одевают под них белые трусы/стринги)это ж ходячие белые попки/полупопки) для кого выпускают бельё телесного цвета? чОрД, я так делаю)))ходячая жопа, гыыыы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 чОрД, я так делаю)))ходячая жопа, гыыыы))))мужской пол говорит что такие попки отвлекают от дел и на дороге тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я отстала от моды...Видела сейчас девушку лет 25, у неё на ногах были черные трикотажные носки с голубыми босоножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Видела сейчас девушку лет 25, у неё на ногах были черные трикотажные носки с голубыми босоножками может Нюся? спортивные сандальи и балетки с джинсами - только с чёрными хлопковыми носками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 может,это тренд среди молодняка, в черных носках ходить?вчера видела очень милую девушку, явно она в каком-то стиле - милитари рубаха, черная короткая плиссированная юбка,типа-конверсы белые и черные носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 может,это тренд среди молодняка, в черных носках ходить?хз))я вот в чёрных тапках, носки тоже чёрные)были бы тапки закрытые, одела бы цветные в тон кофты не знаю зачем, но так практикую периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну ты ж под джинсы, небось, надеваешь, а тут на голые ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну ты ж под джинсы, небось, надеваешь, а тут на голые ногия так ещё не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В сарафане открытом, черных колготках и белых босоножках вчера видела девушку, повеселил ее видон)) жаль, не сфоткала хоть вид сзади... Вот, правда, странные люди, я вот тоже, не модный эксперт и одеваюсь не как положено по всем модным правилам(да я их не знаю практически ), но как-то у некоторых вообще ни вкуса, ни стиля, да ладно это, хоть бы по размеру и фасону по фигуре подбирали как-то, а то иногда-хоть стой, хоть падай, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Платье на голое тело не так давно и носить начали)) помню был прекрасный элемент женского гардероба -сорочка. Всегда восхищали женщины, умеющие их носить. Видимо времена другие, во всем функциональность и минимализм )) я все равно за майку: футболочка -элемент верхней ( читай публичной) одежды, а майка - нижнее белье. В принципе смысл трусов тогда? Можно сразу шорты, особенно если жарко? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.