Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айс

А у нее и торчат. Снизу. :bad:

Ну так и я про то. Сейчас торчат и в нормальном бы торчали....что уже как то не очень хорошо

Это сегодня на елизаровском озере возле монастыря,при чем она была не одна,как я поняла

мужчин на фотках практически нет :562108:

Божья коровка

Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айс

о, девки, все разглядели :lol:

Мамадорогая, заросли-то какие, это же не гигиенично :bad:

Ну так и я про то. Сейчас торчат и в нормальном бы торчали....что уже как то не очень хорошо

почему это не хорошо? у нас где-то в законе прописано, что зарастать нельзя? тепло, мягко. Не зря ведь это природой придумано!

плохо, это очень плохо

и с целлюлитом на пляж выходить грешно, это оскорбляет чувства идолопоклонников глянца эстетов

почему это не хорошо? у нас где-то в законе прописано, что зарастать нельзя? тепло, мягко. Не зря ведь это природой придумано!

Не хорошо потому что торчат. Жто неэстетично. Пусть заросли я ж не против, но одень ты шорты.... Как никак это паховые волосы. У нас много чего законом можно....

Ситуация с купальником, скорее, не из разряда "Человеку нравится, он носит, а я не одену никогда". Скорее, девушка, сама не ожидала такого эффекта.

Но, да, комплексы тут напрочь отсутствуют :)

вы когда-нибудь видели в кустах женщину-эксгибиционистку? нет? а и не увидите, вот она - на пляжу, маскируется под нормальную

злые вы. я со своим 50-м лосины ношу и мне нравится моя жопень)))) правда не лепердовые- дзен пока не дорос

злые вы. я со своим 50-м лосины ношу и мне нравится моя жопень)))) правда не лепердовые- дзен пока не дорос

прозрачные? :11636:

а я скромница, стесняюсь даже когда на солнце платье просвечивает

Дело совсем не в весе и целлюлите. У меня есть много довольно полненьких подружек, которые замечательно выглядят именно в своем весе. Просто вроде как сейчас небритые подмышки, ноги и область бикини - это считается неопрятностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...