Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айсА у нее и торчат. Снизу. Ну так и я про то. Сейчас торчат и в нормальном бы торчали....что уже как то не очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Это сегодня на елизаровском озере возле монастыря,при чем она была не одна,как я поняламужчин на фотках практически нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айсА у нее и торчат. Снизу. о, девки, все разглядели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Мамадорогая, заросли-то какие, это же не гигиенично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айсА у нее и торчат. Снизу. Ну так и я про то. Сейчас торчат и в нормальном бы торчали....что уже как то не очень хорошопочему это не хорошо? у нас где-то в законе прописано, что зарастать нельзя? тепло, мягко. Не зря ведь это природой придумано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 плохо, это очень плохои с целлюлитом на пляж выходить грешно, это оскорбляет чувства идолопоклонников глянца эстетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айсА у нее и торчат. Снизу. Ну так и я про то. Сейчас торчат и в нормальном бы торчали....что уже как то не очень хорошопочему это не хорошо? у нас где-то в законе прописано, что зарастать нельзя? тепло, мягко. Не зря ведь это природой придумано!Не хорошо потому что торчат. Жто неэстетично. Пусть заросли я ж не против, но одень ты шорты.... Как никак это паховые волосы. У нас много чего законом можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ситуация с купальником, скорее, не из разряда "Человеку нравится, он носит, а я не одену никогда". Скорее, девушка, сама не ожидала такого эффекта.Но, да, комплексы тут напрочь отсутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 вы когда-нибудь видели в кустах женщину-эксгибиционистку? нет? а и не увидите, вот она - на пляжу, маскируется под нормальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 злые вы. я со своим 50-м лосины ношу и мне нравится моя жопень)))) правда не лепердовые- дзен пока не дорос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 злые вы. я со своим 50-м лосины ношу и мне нравится моя жопень)))) правда не лепердовые- дзен пока не дороспрозрачные? а я скромница, стесняюсь даже когда на солнце платье просвечивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Дело совсем не в весе и целлюлите. У меня есть много довольно полненьких подружек, которые замечательно выглядят именно в своем весе. Просто вроде как сейчас небритые подмышки, ноги и область бикини - это считается неопрятностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.