Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мой муж вообще вполне может в кожаной куртке, не переодеваясь открыть капот и нырнуть туда.

А потом придти ко мне с изгвазданной в хлам вещью и спросить: а это можно как-нибудь привести в порядок? Я ж фигова фея домашнего хозяйства, все могу отстирать и отчистить :girl_cray2:

мой может так и ходить. ему вообще пофиг в большинстве случаев. (хотя один раз за 6 лет жизни я видела мужа, пришивающего пуговицу на любимые рабочие штаны, так они сваливались, а у меня руки не доходила. А пришивал он ее когда уложил всех детей спать, а я была на 8-мартовской форумовке))))) Так что, девочки, надо чаще встречаться :girl_drink3:

Чему, черт возьми, мамы мальчиков (наши свекрови) их учили??

Ну вот я на улице даже в эту жару вижу мальчиков только в носках и сандаликах. Ни одного на босу ногу не видела... Вот этому и научили: только на носочек!

А вы сами попробуйте в сандаликах, на босу ногу по песочницам побегать.

У меня дочь побегала в кожаных сандалях на босу ногу, так теперь мозоли кровяные, а сама слезно просила не надевать ей носочки - отрицательный результат не заставил себя долго ждать(((

У меня нормально бегают в сандалях на босу ногу по песку,мелкого песок вообще не беспокоит,старший может иногда снять и вытряхнуть песок из сандаликов.Не понимаю открытые сандали и носок.

Пробую регулярно.

значит для нас ваш вариант не подходит (пробовали разную обувь)- видимо доча неженка, сын бегает без проблем на босу ногу, да и босиком

У меня муж тоже носит с носками,я у него пару раз спрашивала,зачем так одевает,сказал натирает,больно,больше не пристаю,мозг не насилую.Лишь бы ему удобно было,я его не стыжусь даже,доктор что со мной?

уф выдохнула, мой один такой "аккуратный и модный" если без присмотра справится куда-то. Вот теперь вопрос: Чему, черт возьми, мамы мальчиков (наши свекрови) их учили??? Ну ведь аккуратность, вкус, стиль - это воспитывается. Не? Мой муж вообще вполне может в кожаной куртке, не переодеваясь открыть капот и нырнуть туда. Черт, как это бесит. Я же в норковой шубе не иду с горки кататься.

О, Боже! Да они все такие! Уф, отлегло!

хааа, одновременно написали

Не хрена не воспитывается))), муж у меня чистюля и аккуратист, зато сын...., я свою невестку сразу предупрежу, пусть знает и потом на меня не пеняет))))

Про носки и сандалии где-то видела, но ту ссылку не найти, там много фоток с показа было, так что сейчас уже как бы и это можно...)))

http://mport.ua/style/1574320-Adidas-Originals-vvodit-modu-na-sandalii-s-noskami

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...