Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот вы смеетесь, а у меня и папаня не парится, и, что печально, муж. Любимый запросто с белыми шортами надевает длиннющие носки и кросы :mellow: Эх, сколько говорено... но тщетно, так и живем. :56be:

У меня тоже муж везде в носках (неважно с ботинками, кроссовками или шлепками), хорошо на общественном транспорте не ездит, а-то бы обязательно его фотки здесь появились :ph34r:

Здравствуй, товарисч по счастью! :lol: :crazy:

и мой педикюром хвастаться не привык))

Божья коровка

У моего шлепки с перемычкой между пальцами- и захочешь носки не оденешь )

А мой купил какие-то фирменные сандалии кожаные,а они при ходьбе издают характерный звук мммм,пука))) и ему так неловко, что пришлось на носки одевать)))

Мой раньше тоже мог шлепки с носками надеть. Я ему сразу сказала, что в таком виде с ним гулять не буду выходить, и все отмазки что тапки натирают не катят ^_^ Привык. А вот с его любимыми рваными майками до сих пор борюсь. Ругается когда выкидываю, но по другому никак. Спрячу подальше, один фиг найдет :girl_sigh:

Оооо у нас был скандал когда любимой драной футболкой любимая жена пол мыть начала :)))))

Оооо у нас был скандал когда любимой драной футболкой любимая жена пол мыть начала :)))))

Жестокая женщина :crazy: Боюсь мой не вынесет такого испытания :lol:

О, Боже! Да они все такие! Уф, отлегло!

уф выдохнула, мой один такой "аккуратный и модный" если без присмотра справится куда-то. Вот теперь вопрос: Чему, черт возьми, мамы мальчиков (наши свекрови) их учили??? Ну ведь аккуратность, вкус, стиль - это воспитывается. Не? Мой муж вообще вполне может в кожаной куртке, не переодеваясь открыть капот и нырнуть туда. Черт, как это бесит. Я же в норковой шубе не иду с горки кататься.

О, Боже! Да они все такие! Уф, отлегло!

хааа, одновременно написали

Мой муж вообще вполне может в кожаной куртке, не переодеваясь открыть капот и нырнуть туда.

А потом придти ко мне с изгвазданной в хлам вещью и спросить: а это можно как-нибудь привести в порядок? Я ж фигова фея домашнего хозяйства, все могу отстирать и отчистить :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...