legent 3048 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вот вы смеетесь, а у меня и папаня не парится, и, что печально, муж. Любимый запросто с белыми шортами надевает длиннющие носки и кросы Эх, сколько говорено... но тщетно, так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 У меня тоже муж везде в носках (неважно с ботинками, кроссовками или шлепками), хорошо на общественном транспорте не ездит, а-то бы обязательно его фотки здесь появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуй, товарисч по счастью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 и мой педикюром хвастаться не привык)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 У моего шлепки с перемычкой между пальцами- и захочешь носки не оденешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 А мой купил какие-то фирменные сандалии кожаные,а они при ходьбе издают характерный звук мммм,пука))) и ему так неловко, что пришлось на носки одевать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Мой раньше тоже мог шлепки с носками надеть. Я ему сразу сказала, что в таком виде с ним гулять не буду выходить, и все отмазки что тапки натирают не катят Привык. А вот с его любимыми рваными майками до сих пор борюсь. Ругается когда выкидываю, но по другому никак. Спрячу подальше, один фиг найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Оооо у нас был скандал когда любимой драной футболкой любимая жена пол мыть начала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Оооо у нас был скандал когда любимой драной футболкой любимая жена пол мыть начала ))))Жестокая женщина Боюсь мой не вынесет такого испытания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 О, Боже! Да они все такие! Уф, отлегло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 уф выдохнула, мой один такой "аккуратный и модный" если без присмотра справится куда-то. Вот теперь вопрос: Чему, черт возьми, мамы мальчиков (наши свекрови) их учили??? Ну ведь аккуратность, вкус, стиль - это воспитывается. Не? Мой муж вообще вполне может в кожаной куртке, не переодеваясь открыть капот и нырнуть туда. Черт, как это бесит. Я же в норковой шубе не иду с горки кататься. О, Боже! Да они все такие! Уф, отлегло!хааа, одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Мой муж вообще вполне может в кожаной куртке, не переодеваясь открыть капот и нырнуть туда.А потом придти ко мне с изгвазданной в хлам вещью и спросить: а это можно как-нибудь привести в порядок? Я ж фигова фея домашнего хозяйства, все могу отстирать и отчистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.