ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЗаписываетТема следующей алкофорумовки"Мода и стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЗаписываетТема следующей алкофорумовки"Мода и стиль""режем ноги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЗаписываетТема следующей алкофорумовки"Мода и стиль""режем ноги"мелко режем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Если она переживает из-за роста, зачем тогда штаны такой длины?ааа. вот оно в чем дело... а я-то лох все не могу понять почему мне ни одни штаны такой длины не идут и все отправляются в ссылку на дачу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЗаписываетТема следующей алкофорумовки"Мода и стиль""режем ноги"#режу ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я тоже #режуноги #посуставу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Хорошие) такие жалко резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А как тут? Сочетается сине-голубой наряд ведущей с оранжевыми туфлями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 тоже смотришь гороскоп на тв3))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А как тут? Сочетается сине-голубой наряд ведущей с оранжевыми туфлями?Сочетается за счет яркого заднего фона. Стояла бы перед белой стеной, выглядело бы не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Вообще, про колготки в тон туфлям, я слышала в контексте, если хотите, чтобы визуально ноги смотрелись длиннее. И да, если красная обувь (но там скорее уже про осень/зиму) говорилось, то и плотные колготки в тон... Про телесные колготки, что они пошло с мини смотрятся. С мини тоже плотные тёмные лучше...Вот, ну и чисто визуально, мне Полинин образ кажется очень правильным. Это я к той ещё теме все пишу, раньше лень было))) просто все-таки Вероникино слово нельзя же считать единственно верным (ну это без обид). Вот Олины картинки я полайкала, очень совпадает с моим мнением или вкусом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 тоже смотришь гороскоп на тв3)))Не, там Престиж шел, а гороскоп во время рекламы показывали. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.