cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Оль, ну чего ты прицепилась режут-не режутлогику понять хотела.. проехали..прости, но по тону было похоже,что стебешьсяинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 последняя фотка - аватар так аватар и есть, это ж Салдана Ха! А думала это Наоми... Тайра Бэнкс Мне 1 и 2 тоже нравится Мне 1 и 2 тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 блин,я уже скоро буду бояться что-то писать ) то юмор мой не понимают, то вообще серьезно говорю кажется что стебусь ( ну видимо репутация играет против меня ) просто я как фотограф, в частности, придерживаюсь правила не резать по суставам, во первых, во вторых- правила равновесия. ну во всяком случае так как я их чувствую )вот так бы не стала делатьпо мне голые ноги уравновешивают голые руки, но форма обуви неудачно режет первые. а вот из этих двух лично мне первый вариант больше нравится, так как во втором черное платье смотрится очень тяжелым пятном посередине фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я тоже не вижу криминала в сочетании Черное платье-телесные тонкие колготки-черные туфли. Наоборот, по-моему , меньше вариантов, когда требуются черные колготки к черным платью и туфлям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 если сменить цвет ботильонов на бежевый- будет гудили бежевые лодочкиили мюли с открытыми пальчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Там вообще такое ощущение, что платье сейчас упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 вот так мне не нравится, так как слишком тяжелый низ и легкий верх а вот тут все нормально, не смотря на ботильоны (ну просто в принципе их не люблю, для себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Эх Вероника, жаль что ты сегодня не придешь модный приговор в реале хочешь? приговор уже вынесен, осталось расстрелять привести в исполнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 У меня, у меня проблема! Джилли хикс сильно ассортимент урезали и дорого сталоесли найдешь похожий ассортимент, кидай ссылку в инет-покупки. я только один раз оторвалась - заказала там трусов ярких (типа шифоновых) с оборочками - классные - больше таких нигде не встречала. Сменим тему.В воскресенье в питерском зоопарке наблюдала чудесно одетую даму Кому плохо видно - спортивные леггинсы, футболка, откровенно спортивная кофта и босоножки на каблуке.Меня заел вопрос - что ей помешало нацепить кроссоки или кеды?это почти я! там не каблуки - платформа.эээ. маленький рост с ее точки зрения и отсутствие кроссовок на платформе. Там вообще такое ощущение, что платье сейчас упадет оно ей большое, ей размера груди не хватает для поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Если она переживает из-за роста, зачем тогда штаны такой длины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 *вкрадчиво: и трусов?И ноги не брить можноприговор уже вынесен, осталось расстрелять привести в исполнениевот почему вам можно прикалываться, а мне нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 *вкрадчиво: и трусов?И ноги не брить можноприговор уже вынесен, осталось расстрелять привести в исполнениевот почему вам можно прикалываться, а мне нельзя и этого тоже расстрелять!!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.