Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ладно, с колготками я так и не поняла, но объясните мне в чем здесь прелесть? Написано Новые, стоят 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Прелесть в том, что теперича всякую рвань можно продавать как новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Прелесть в том, что теперича всякую рвань можно продавать как новое о пойду ка я тогда выложу свои штаны дозорные в 4х местах продранные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А я люблю джинсы драные))Телек не смотрю,в моде не секу,ношу что нравится и что удобно.. И да,не парюсь по этому поводу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не, ну бывает красиво продрано, но это вроде не тот случай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Светлые ноги + черные туфли= разрезанный силуэт. Если уж хоцца с голыми ногами, я бы надела либо босоножки, либо лодочки в цвет кожину а что с туфлями другого цвета? красные там например? ) телесные колготки/голые ноги, так же разрезанный силуэт.. черные колготки тоже думаю ) что тогда, красные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Эх Вероника, жаль что ты сегодня не придешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Эх Вероника, жаль что ты сегодня не придешь модный приговор в реале хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я вообще не могу понять всеобщей любви к леопарду. Причем, в основном, чем шире попа, тем больше эта любовь. Пещерные инстинкты играют что ли? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я вообще не могу понять всеобщей любви к леопарду. Причем, в основном, чем шире попа, тем больше эта любовь. Пещерные инстинкты играют что ли? )))определённо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я никогда не забуду как на дискотеке пришли две подружки в леопарде и зебре. Народ прозвал их Мадагаскар и спрашивал где Глория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну а что с туфлями другого цвета? Я не знаю общих правилМогу по конкретике тлк сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.