Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я давно хочу такое,пока нигде в магазинах не встречала,ты в интернете заказывала?да ну ))) в Глории Джинс покупала к НГАаааааа)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я телесные вообще терпеть не могу они ужасно смотрятся почти всегда ИМХО.вот в точности наоборот у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а я Полину поддержутоже черных колготок не понимаю, особенно летома разве открытые руки со светлыми ногами не гармонируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если не надо стройнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если не надо стройнее? Тогда шерстяные да еще и с лайкрой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Вот в Модном приговоре телесные колготки охаивают там любят зеленые, малиновые, и чтобы они были плотные..вот это правильно, так как в средней полосе живем, ножкам и попке должно быть тепло!Жуть какая ((( так ведь все сливаться будетСилуэт будет еще стройнеене стройнее, а мрачнее. без колготок лучше! и вообще не понимаю моды на капрон - летом в них невыносимо жарко, зимой холодно, коже некомильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блин по мне черное платье, черные туфли и черные колготки это на похороны собрался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я тоже за Полинин образ. Мне кажется плечи и ноги гармонируют. А на первой фотке вообще как то не удачные наряды по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если не надо стройнее? Тогда шерстяные да еще и с лайкрой ))))и с начесиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если не надо стройнее? Тогда шерстяные да еще и с лайкрой ))))и с начесиком!Нуууу дееевАчки, я думала вы хотя бы белые посоветуете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да не вопрос. Но обязательно с черным платьем! А чтобы гармонировало - белое нижнее бельё. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ирин, ну я вижу так, не претендуя на апологета вкуса:Платье - вечерние, днем по улице их носить .... странно) летним вечером черные тонкие колготки смотрятся более чем уместно, чтоб попа не парилась- чулки удобнееСветлые ноги + черные туфли= разрезанный силуэт. Если уж хоцца с голыми ногами, я бы надела либо босоножки, либо лодочки в цвет кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.