Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не, я не фоткала даму. Нашла картинку с инета с похожим образом( только на ноги прилепить эти боты) . Смотрелось очень даже стильно. Может быть я и сама б так ходила, но у меня нет ни белого платья, ни жакета, ни таких ботов)))

С претензией на оригинальность))))

А меня в последнее время подбешивает мода на шорты- комбинезоны. И носят их все кому не лень, в том числе взрослые дамы с большими титьками))) а если еще к такому комбезу запилить кружевные сапоги, то вообще адовый образ ТП получается ))))

А такое вам как?

Прикольно. Просто в большинстве своем мы привыкли покупать универсальные туфли на все случаи жизни, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. И такие модели у нас вызывают недоумение: а как в автобусе в них ехать, а как они с брюками смотрятся?! А девушка купила себе под прикольное настроение: вот такое я сегодня недоразумение, надела и пошла на прогулку.

Ощущение, как будто ее танкетка тает и вот-вот надломится :crazy:

А я подбешиваюсь от сейчашней (во слово-то) моды на рваные джинсы, есть еще куда ни шло, но есть вообще ппц ((( почему если ребенок упал и порвал коленки-надо заплатку ставить, а тут оказывается мода такая :crazy: Ну ей богу, думаешь: шла-шла, завалилась, встала, отряхнулась и дальше пошла.

И еще покажите мне пример (сочетание) уместное черным капроновым колготкам. Ни как не понимаю, как летом можно носить черные колготки, а если честно вообще не знаю зачем их придумали :rolleyes:

Ну, Полина, как зачем?

А, с чем тогда белые туфли лодочки носить?

Кроме чёрных колготок ничего и не оденешь...)))

Полин, плюсуюсь)) у меня ребёнок всё время спрашивает, а чего тётя джинсы порвала? она упала? не ушиблась? готов бежать жалеть её, или песню про ниточку с иголочкой вспоминает))) :lol:

так вот, наши друзья подарили ему джинсики с потёртостями, так он каждый раз, когда одеваю, спрашивает, "мама, когда зашьёшь?", или "эти джинсы старые, да?". Последний раз даже придумал историю как ему их собака порвала :crazy:

пока не спешу ребенку объяснять, что это, видишь ли, мода такая))

А я подбешиваюсь от сейчашней (во слово-то) моды на рваные джинсы, есть еще куда ни шло, но есть вообще ппц ((( почему если ребенок упал и порвал коленки-надо заплатку ставить, а тут оказывается мода такая :crazy: Ну ей богу, думаешь: шла-шла, завалилась, встала, отряхнулась и дальше пошла.

Выгуливала вчера детвору в дет парке. Коля катается на поезде, за ним в вагончике сидит пара с сынишкой, катаются тоже. Приехали, выходят. Папа и говорит маме (которая ждала их) "Я пока с Ваней в вагончик залезал джинсы порвал, и показывает дырку, аккуратненькую такую, чуть выше колена (почти дизайнерская). Мама и отвечает : "ну вот и ты теперь модный будешь ходить в рваных джинсах" :rofl: . Кстати, если бы я не видела сама историю этой дырки, то вполне бы подумала, что она спецом там сделана :rofl: (Если что я то тоже себе прикупила драненькие джинсики, но прилично драненькие, аккуратненько, без вырванных коленок. :rolleyes: Кстати когда покупала, продавец гляда на меня спросила "Вам же не надо с вырванной коленкой? На что я ей ответила "Нет конечно, мне хоть чуть-чуть поприличнее, я же все таки мать двоих детей :girl_sigh: " :562108: )

Да ладно Вам, напали на джинсы. Конечно когда тетя в 50 идет в таких - смешно. Ну а когда молодежь, по-моему нормально, по-хулигански, прикольно. все прям тут тетки в длинных юбках и платочках собрались

кстати, спрошу тут, как вам платьишко? на свадьбу

post-5548-0-75020700-1435310708.jpg

Да ладно Вам, напали на джинсы. Конечно когда тетя в 50 идет в таких - смешно. Ну а когда молодежь, по-моему нормально, по-хулигански, прикольно. все прям тут тетки в длинных юбках и платочках собрались

плюсуюсь. Мне вообще эта мода очень удобна, за учебный год сыновья продрали джинсы. И очень модненько носят их теперь летом :crazy: , новые куплю только к учебному году :562108:

тут оказывается мода такая :crazy: Ну ей богу, думаешь: шла-шла, завалилась, встала, отряхнулась и дальше пошла.

вот кстати себя вспоминаю, в своём панко-детстве превратила свои джинсы в сплошные лохмотья, бахрому только на одной штанине оставила, щедро сдобрила нашивками-булавками-цепочками.. в общем, жаль фотки нет)) мягко говоря, креативно :lol:

так меня часто на улице спрашивали, что со штанами? а я картинно отвечала "ой, упала!" :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...