светКа 24905 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не, я не фоткала даму. Нашла картинку с инета с похожим образом( только на ноги прилепить эти боты) . Смотрелось очень даже стильно. Может быть я и сама б так ходила, но у меня нет ни белого платья, ни жакета, ни таких ботов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А такое вам как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 С претензией на оригинальность)))) А меня в последнее время подбешивает мода на шорты- комбинезоны. И носят их все кому не лень, в том числе взрослые дамы с большими титьками))) а если еще к такому комбезу запилить кружевные сапоги, то вообще адовый образ ТП получается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А такое вам как?Прикольно. Просто в большинстве своем мы привыкли покупать универсальные туфли на все случаи жизни, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. И такие модели у нас вызывают недоумение: а как в автобусе в них ехать, а как они с брюками смотрятся?! А девушка купила себе под прикольное настроение: вот такое я сегодня недоразумение, надела и пошла на прогулку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ощущение, как будто ее танкетка тает и вот-вот надломится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А я подбешиваюсь от сейчашней (во слово-то) моды на рваные джинсы, есть еще куда ни шло, но есть вообще ппц ((( почему если ребенок упал и порвал коленки-надо заплатку ставить, а тут оказывается мода такая Ну ей богу, думаешь: шла-шла, завалилась, встала, отряхнулась и дальше пошла.И еще покажите мне пример (сочетание) уместное черным капроновым колготкам. Ни как не понимаю, как летом можно носить черные колготки, а если честно вообще не знаю зачем их придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну, Полина, как зачем?А, с чем тогда белые туфли лодочки носить? Кроме чёрных колготок ничего и не оденешь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Полин, плюсуюсь)) у меня ребёнок всё время спрашивает, а чего тётя джинсы порвала? она упала? не ушиблась? готов бежать жалеть её, или песню про ниточку с иголочкой вспоминает))) так вот, наши друзья подарили ему джинсики с потёртостями, так он каждый раз, когда одеваю, спрашивает, "мама, когда зашьёшь?", или "эти джинсы старые, да?". Последний раз даже придумал историю как ему их собака порвала пока не спешу ребенку объяснять, что это, видишь ли, мода такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А я подбешиваюсь от сейчашней (во слово-то) моды на рваные джинсы, есть еще куда ни шло, но есть вообще ппц ((( почему если ребенок упал и порвал коленки-надо заплатку ставить, а тут оказывается мода такая Ну ей богу, думаешь: шла-шла, завалилась, встала, отряхнулась и дальше пошла. Выгуливала вчера детвору в дет парке. Коля катается на поезде, за ним в вагончике сидит пара с сынишкой, катаются тоже. Приехали, выходят. Папа и говорит маме (которая ждала их) "Я пока с Ваней в вагончик залезал джинсы порвал, и показывает дырку, аккуратненькую такую, чуть выше колена (почти дизайнерская). Мама и отвечает : "ну вот и ты теперь модный будешь ходить в рваных джинсах" . Кстати, если бы я не видела сама историю этой дырки, то вполне бы подумала, что она спецом там сделана (Если что я то тоже себе прикупила драненькие джинсики, но прилично драненькие, аккуратненько, без вырванных коленок. Кстати когда покупала, продавец гляда на меня спросила "Вам же не надо с вырванной коленкой? На что я ей ответила "Нет конечно, мне хоть чуть-чуть поприличнее, я же все таки мать двоих детей " ) Да ладно Вам, напали на джинсы. Конечно когда тетя в 50 идет в таких - смешно. Ну а когда молодежь, по-моему нормально, по-хулигански, прикольно. все прям тут тетки в длинных юбках и платочках собрались кстати, спрошу тут, как вам платьишко? на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да ладно Вам, напали на джинсы. Конечно когда тетя в 50 идет в таких - смешно. Ну а когда молодежь, по-моему нормально, по-хулигански, прикольно. все прям тут тетки в длинных юбках и платочках собралисьплюсуюсь. Мне вообще эта мода очень удобна, за учебный год сыновья продрали джинсы. И очень модненько носят их теперь летом , новые куплю только к учебному году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тут оказывается мода такая Ну ей богу, думаешь: шла-шла, завалилась, встала, отряхнулась и дальше пошла.вот кстати себя вспоминаю, в своём панко-детстве превратила свои джинсы в сплошные лохмотья, бахрому только на одной штанине оставила, щедро сдобрила нашивками-булавками-цепочками.. в общем, жаль фотки нет)) мягко говоря, креативно так меня часто на улице спрашивали, что со штанами? а я картинно отвечала "ой, упала!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.