Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ангелочки тоже были

Спорт костюмы плюшевые с крыльями, трусы с крыльями у Виктории сикрет

филип плейн и монстр хай. И это все пройдет. Когда волосы дыбом ставили в 80-х и звезды под кисс рисовали на глаза, представляю чем это нашим родителям казалось. :crazy:

Божья коровка

Мне кажется, с такими вещами шутить не стоит.

Тань, если честно странно это слышать от тебя ) т.е во всякую нечисть на хелоуэн наряжаться это норм, а с черепочками шутить не стоит? не понятно )

Тань, если честно странно это слышать от тебя ) т.е во всякую нечисть на хелоуэн наряжаться это норм, а с черепочками шутить не стоит? не понятно )

ну чо ты передергиваешь. на детях миленьких, особенно девочках, и мне неприятно видеть энти черепа. тем более хеллоуин 1 раз в году а лепердовые лосины носят почти всю весну :crazy:

Насчет девочек не знаю, а для мальчиков вполне нормальный принт, пиратский такой, на "черном роджере" ведь нарисован черепок с косточками.) Но, правда, мы ни разу не нежные и трепетные в этом плане, и у нас в семье "черный" юмор во всю процветает и на всякие такие темы шутить тоже разрешается.

Не, я не про мальчиков говорю. Сейчас модные девочки всех возрастов носят такие и платья, и костюмы и т.д.

Оль, ты понимаешь разницу между карнавальным костюмом и повседневной одеждой? И я уже говорила - и мы испокон веков на НГ наряжались в русалок, гномиков, кащеев и т.д. А на хеллоуин нельзя почему-то...

Божья коровка

ну чо ты передергиваешь. на детях миленьких, особенно девочках, и мне неприятно видеть энти черепа. тем более хеллоуин 1 раз в году а лепердовые лосины носят почти всю весну :crazy:

ну во первых тут вроде не именно про эстетику речь шла, меня зацепила фраза "с этим шутить не стоит", во вторых- вот мне лично если что-то неприятно, то неприятно всегда, и в будни и в праздники, а на девочках и на дяденьких.. а уж если я чего-то боюсь и не хочу с этим шутить- тем паче разницы не вижу..

Оль, ты понимаешь разницу между карнавальным костюмом и повседневной одеждой? И я уже говорила - и мы испокон веков на НГ наряжались в русалок, гномиков, кащеев и т.д. А на хеллоуин нельзя почему-то...

кто сказал нельзя?? да хоть в черта лысого наряжайтесь, мне-то что ) я про себя говорю, мне чернуха не нравится в любом виде и в любое время, написала выше. ну не понимаю я такого, что в обычный день фу и страшно, а на "праздник"- ой да что такого ))

У меня Аленка когда выбирала себе сапоги резиновые, то остановила свой выбор на черных с белыми черепами

а потому что скелет - это для ребенка прикольно, интересно и не имеет отношения к реальной жизни, как динозавр, например. Это для взрослых скелет = смерть = потери дорогих людей.

идеи для подарков любимым мужчинам

мимими кружевные трусики

YECMe20.jpg?1

модные штанцы

6vpdyUI.jpg?1

и - та-дам!!! пижамка

GpOUvmB.jpg?1

и - та-дам!!! пижамка

гггг вместо чёрной изоленты

Вот и я про попку )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...