Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

В кружках я смотрю педагоги тоже бывают со своими тараканами ,пришли мои дети в ДДТ на 3 занятие лепка и им говорят снова лепить бабочку,сын сказал,что они лепили уже в прошлый раз,на что педагог сказала, не выдумывай,что ты помнишь в 5 лет))))))

А "ручки-то пооомнят" )))

в 5 уже не только ручки помнят

• Like 2

Вдруг кто пойдет в ближайшие дни в ледовый на второй этаж, сфоткайте, пож-та,расписание шахмат. :562108: Ал. Изович в пятн и воскр, а у нас в пятн спорт в это время, сказал там расписание есть других тренеров, а мне пока времени нет дойти посмотреть.

Удалось до школы шахмат дозвониться, там суб и воскр. Тогда два вых-х занято, не уверена что сын захочет.

не разрешат школьные шахматы этими заменить. Я спрашивала про то, что если ходим на шахматы в другое место, то можно отменитьь кружок? сказали, что НЕТ! будете и туда и туда ходить.

у нас в понед в ЭБЦ занятие 1ч20 мин, считай 2 урока + в школе шахматы и 5 уроков, это много. Да и думаю шахматы для 30 чел толка ноль будет. И что за ... добровольное в принудительное переводить. Почему-то в 26 мне уже несколько чел сказали про шахматы что не критично если не ходить, может просто еще толком не начались, посмотрим как по факту будет.

Пока сегодня ждала дочу в холе 24 школы начиталась...

Юность набирает девочек в аэробику,занятия бесплатные в 24 школе

Набирают мальчиков какая-то Перспектива по рукопашному бою с 9 лет,800 рэ в месяц тоже в 24 школе

Набирают на занятия стрельбы из винтовок всяких.

А также бокс с 7 лет,занятия в дивизии,1000 рэ в месяц,каратэ тоже есть.

и что-то куча всего еще...

могу посмотреть телефоны

В кружках я смотрю педагоги тоже бывают со своими тараканами ,пришли мои дети в ДДТ на 3 занятие лепка и им говорят снова лепить бабочку,сын сказал,что они лепили уже в прошлый раз,на что педагог сказала, не выдумывай,что ты помнишь в 5 лет))))))

А "ручки-то пооомнят" )))

в 5 уже не только ручки помнят

дык и я еще пока помню,что делали 05.09))))) сын на нее обиделся)

• Like 1

Я б тоже наверное обиделась ))) одной фразой обозвать малявкой, еще и без памяти

у нас так тоже было в прошлом году, но наши девчонки в два голоса твердили, что они это уже лепили или рисовали.

А это что у вас занятия у СВ были уже с 5-го? Нам было сказано, что занятия только 13-го начинаются. А вы по каким дням ходите?

А в новый спорткомплекс за Ледовым на футбол в Юниор у кого-нибудь дети ходят?Какие отзывы?

Изменено пользователем Мартана

А в новый спорткомплекс за Ледовым на футбол в Юниор у кого-нибудь дети ходят?Какие отзывы?

в футбольной теме пишут, загляните туда

http://kids60.ru/index.php?showtopic=45906

у нас так тоже было в прошлом году, но наши девчонки в два голоса твердили, что они это уже лепили или рисовали.

А это что у вас занятия у СВ были уже с 5-го? Нам было сказано, что занятия только 13-го начинаются. А вы по каким дням ходите?

вторник и пятница .А Вы?

вторник и пятница .А Вы?

и мы. в 10,30

вторник и пятница .А Вы?

и мы. в 10,30

))))) и мы день я напутала 13 конечно))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...