Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Вы про LM girls ? Я туда сама ходила на растяжку ( правда для взрослых).брали они всех даже без какой - либо подготовки и действительно работали на результат, а не как у нас любят лишь бы денег побольше. Я благодаря им и села на шпагаты . Смотрю и с соревнований всегда с медалями возвращаются . Я б и своих девчонок туда отдала, но у нас папа против ( предрассудки про пилон)

Да, именно про LM girls.Спасибо, не могла вспомнить ) нашла их группу в вк, посмотрела фото- вроде и с попами девочки есть))

Вы про LM girls ? Я туда сама ходила на растяжку ( правда для взрослых).брали они всех даже без какой - либо подготовки и действительно работали на результат, а не как у нас любят лишь бы денег побольше. Я благодаря им и села на шпагаты . Смотрю и с соревнований всегда с медалями возвращаются . Я б и своих девчонок туда отдала, но у нас папа против ( предрассудки про пилон)

Да, именно про LM girls.Спасибо, не могла вспомнить ) нашла их группу в вк, посмотрела фото- вроде и с попами девочки есть))

так у СвеТки с попами все в порядке. У них с пАпой проблемы, он против

Про пАпу я поняла)) Просто , я выше спрашивала: туда берут прям стройняшек-стройняшек или наличие пОпы-не помеха?а потом сама себе и ответила, посмотрев фото в их группе))

Может, кто-нибудь знает расписание этого года в ДДТ на рисовании? Есть ли время по вторникам-четвергам после 6?

Уважаемые родители, приглашаем вас на организационное собрание, которое состоится в детской музыкальной школе № 2 им. М.П. Мусоргского 12 сентября (понедельник) в 19.00, класс 212. Вы сможете узнать о содержании занятий, познакомиться с правилами отделения РЭР, написать заявление о приеме.

Занятия начнутся 15 сентября в четверг. Напоминаем:

I группа "Солнышко" - 18.00 (3-4 года)

II группа "Ромашка" - 18.30 (4-5 лет)

III группа ""Звездочка" - 19.00 (5-6 лет)

https://vk.com/public101761064

Мы ходили на занятия было 2 раза в неделю понедельник-четверг.

Понедельник - музыка + развивающее

четверг - ритмика + творчество

занятия по 25мин перерыв 5 минут

Вам нравились занятия? Вот задумалась, поводить свою или пока сада с нее хватит?

Уважаемые родители, приглашаем вас на организационное собрание, которое состоится в детской музыкальной школе № 2 им. М.П. Мусоргского 12 сентября (понедельник) в 19.00, класс 212. Вы сможете узнать о содержании занятий, познакомиться с правилами отделения РЭР, написать заявление о приеме.

Вам нравились занятия? Вот задумалась, поводить свою или пока сада с нее хватит?

Занятия нравились, особенно ритмика там не только учатся движения упражнения делать но развивается воображение. На развивающие и творчесво дети идут как мыши за Нильсом.

Начать посещать занятия можно с любого месяца.

Если вы только начали ходить в сад и все у вас нормально с адаптацией попробуйте походить. Или подождите до начала октября. Сходите на собрание там получите больше информации.

Только увидела, если не поздно. Мы ходим на Богатырь в Индиго, сыну нравится. Тренер классный (всю жизнь занимался с детьми, кажется какой-то борьбе учил, т.е. это его профессия). Но не все с ним уживаются, редко, но бывают "не сошлись характером".

Занятия нравились, особенно ритмика там не только учатся движения упражнения делать но развивается воображение. На развивающие и творчесво дети идут как мыши за Нильсом.

Начать посещать занятия можно с любого месяца.

Если вы только начали ходить в сад и все у вас нормально с адаптацией попробуйте походить. Или подождите до начала октября. Сходите на собрание там получите больше информации.

А не знаете, Елена Анатольевна Салмина в этом году с 3 летками будет заниматься? Я думала не водить никуда в этом году, тк не говорим, но к ЕА хочу!

Елена Анатольевна Салмина - зав РЭР

Она вместе с Мариной Аркадьевной проводит занятия по музыке, во всех 3-х группах.

Все преподаватели там душевные, для маленьких деток самое то.

Когда мы пошли на занятия говорили ооочень мало (2,5) к концу года прогресс был заметен. Петь легче чем говорить.

А может кто подскажет, дите 14 лет хочет учиться игре на гитаре в коллективе. Куда податься?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...