laney 18 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Вы про LM girls ? Я туда сама ходила на растяжку ( правда для взрослых).брали они всех даже без какой - либо подготовки и действительно работали на результат, а не как у нас любят лишь бы денег побольше. Я благодаря им и села на шпагаты . Смотрю и с соревнований всегда с медалями возвращаются . Я б и своих девчонок туда отдала, но у нас папа против ( предрассудки про пилон)Да, именно про LM girls.Спасибо, не могла вспомнить ) нашла их группу в вк, посмотрела фото- вроде и с попами девочки есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Вы про LM girls ? Я туда сама ходила на растяжку ( правда для взрослых).брали они всех даже без какой - либо подготовки и действительно работали на результат, а не как у нас любят лишь бы денег побольше. Я благодаря им и села на шпагаты . Смотрю и с соревнований всегда с медалями возвращаются . Я б и своих девчонок туда отдала, но у нас папа против ( предрассудки про пилон)Да, именно про LM girls.Спасибо, не могла вспомнить ) нашла их группу в вк, посмотрела фото- вроде и с попами девочки есть))так у СвеТки с попами все в порядке. У них с пАпой проблемы, он против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Про пАпу я поняла)) Просто , я выше спрашивала: туда берут прям стройняшек-стройняшек или наличие пОпы-не помеха?а потом сама себе и ответила, посмотрев фото в их группе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Может, кто-нибудь знает расписание этого года в ДДТ на рисовании? Есть ли время по вторникам-четвергам после 6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Уважаемые родители, приглашаем вас на организационное собрание, которое состоится в детской музыкальной школе № 2 им. М.П. Мусоргского 12 сентября (понедельник) в 19.00, класс 212. Вы сможете узнать о содержании занятий, познакомиться с правилами отделения РЭР, написать заявление о приеме.Занятия начнутся 15 сентября в четверг. Напоминаем:I группа "Солнышко" - 18.00 (3-4 года)II группа "Ромашка" - 18.30 (4-5 лет)III группа ""Звездочка" - 19.00 (5-6 лет)https://vk.com/public101761064 Мы ходили на занятия было 2 раза в неделю понедельник-четверг.Понедельник - музыка + развивающеечетверг - ритмика + творчествозанятия по 25мин перерыв 5 минут Вам нравились занятия? Вот задумалась, поводить свою или пока сада с нее хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Уважаемые родители, приглашаем вас на организационное собрание, которое состоится в детской музыкальной школе № 2 им. М.П. Мусоргского 12 сентября (понедельник) в 19.00, класс 212. Вы сможете узнать о содержании занятий, познакомиться с правилами отделения РЭР, написать заявление о приеме.Занятия начнутся 15 сентября в четверг. Напоминаем:I группа "Солнышко" - 18.00 (3-4 года)II группа "Ромашка" - 18.30 (4-5 лет)III группа ""Звездочка" - 19.00 (5-6 лет)https://vk.com/public101761064 Мы ходили на занятия было 2 раза в неделю понедельник-четверг.Понедельник - музыка + развивающеечетверг - ритмика + творчествозанятия по 25мин перерыв 5 минут Вам нравились занятия? Вот задумалась, поводить свою или пока сада с нее хватит?Занятия нравились, особенно ритмика там не только учатся движения упражнения делать но развивается воображение. На развивающие и творчесво дети идут как мыши за Нильсом.Начать посещать занятия можно с любого месяца.Если вы только начали ходить в сад и все у вас нормально с адаптацией попробуйте походить. Или подождите до начала октября. Сходите на собрание там получите больше информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Только увидела, если не поздно. Мы ходим на Богатырь в Индиго, сыну нравится. Тренер классный (всю жизнь занимался с детьми, кажется какой-то борьбе учил, т.е. это его профессия). Но не все с ним уживаются, редко, но бывают "не сошлись характером". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Уважаемые родители, приглашаем вас на организационное собрание, которое состоится в детской музыкальной школе № 2 им. М.П. Мусоргского 12 сентября (понедельник) в 19.00, класс 212. Вы сможете узнать о содержании занятий, познакомиться с правилами отделения РЭР, написать заявление о приеме.Занятия начнутся 15 сентября в четверг. Напоминаем:I группа "Солнышко" - 18.00 (3-4 года)II группа "Ромашка" - 18.30 (4-5 лет)III группа ""Звездочка" - 19.00 (5-6 лет)https://vk.com/public101761064 Мы ходили на занятия было 2 раза в неделю понедельник-четверг.Понедельник - музыка + развивающеечетверг - ритмика + творчествозанятия по 25мин перерыв 5 минут Вам нравились занятия? Вот задумалась, поводить свою или пока сада с нее хватит?Занятия нравились, особенно ритмика там не только учатся движения упражнения делать но развивается воображение. На развивающие и творчесво дети идут как мыши за Нильсом.Начать посещать занятия можно с любого месяца.Если вы только начали ходить в сад и все у вас нормально с адаптацией попробуйте походить. Или подождите до начала октября. Сходите на собрание там получите больше информации.А не знаете, Елена Анатольевна Салмина в этом году с 3 летками будет заниматься? Я думала не водить никуда в этом году, тк не говорим, но к ЕА хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Елена Анатольевна Салмина - зав РЭРОна вместе с Мариной Аркадьевной проводит занятия по музыке, во всех 3-х группах.Все преподаватели там душевные, для маленьких деток самое то.Когда мы пошли на занятия говорили ооочень мало (2,5) к концу года прогресс был заметен. Петь легче чем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А может кто подскажет, дите 14 лет хочет учиться игре на гитаре в коллективе. Куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас