Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Одноклассники моей дочери ходят в "Гвозди", всё нравится

Я не в курсе расценок)))) Дорого очень?

помне нет, но это только моё мнение видела их спектакль весной, отчёт за год

Ну и цены! И театралка и фигурка. Взнос за соревнование 2,5 тыс ! Отстала я от жизни. Как -то у сына по самбо и дзюдо взносы максимум 500 р были. Правда уже давненько.

мы уже год на гимнастику ходим к тренерам в дримвей. цены поскромнее (200 руб. одно занятие, занятия три раза в неделю, можно купить абонемент 1000 руб. на 8 занятий, есть еще 1500 руб. не помню за сколько занятий, мы за 1000 руб. в месяц как раз выхаживали (абонемент дается на месяц потом он сгорает, если не принести справку от педиатра - мы так пару раз продлевали, так как болели подолгу), кроме того, мы пропускали иногда субботние тренировки), результат меня вполне устраивает. спина у ребенка стала более гибкая это точно, упражнения показывает - мелкий повторяет - дети заняты. так как дочка еще маленькая 3-4 года, то никаких сборов-соревнований в течение года не было. соответственно, затрат на них тоже не было. было новогоднее представление для родителей, дети попрыгали на сцене, естественно выступали малыши в разнобой, старшие выступали более слаженно :) насчет старших точно на 100% не знаю, у подруги дочка ходит бесплатно, но им пропускать нельзя и ездить на сборы нужно, покупать костюмы и реквизит.

Толстый Лори

ГКЦ объявил о наборе детей в кружки и студии: расписание http://businesspskov.ru/rdosug/tkids/116500.html

• Like 4

А где у нас есть баскетбол или стритбол? Сын хочет, футбол уже разонравился:( и ещё,где то обсуждали Патриот,я с тел ничего не могу найти.Хочу попробовать, вдруг за интересуется. А компьютерные занятия какие нибудь есть для подростка?

Девочки вот еще посмотрите в центре Надежда список бесплатных занятий по районам

http://pskovnadezhda.ru/announcement.html

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...