Тайна 4052 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 В детской областной больнице раньше была ЛФК. Сейчас нет уже? Нам год назад туда советовали походить.отделение есть http://www.detoblmed.../page_4/page_1/Я так понимаю они работают как физкультурно-спортивный диспансер. А не с чахло-дохликами занимаются улучшением здоровья. Тайна, ты не знаешь, нет у них там занятий, для тех, кто не планирует школьную физкультуру посещать?неа, такого не знаю... и вообще как-то летом совсем некуда ребенка пристроить, пока здоровый)) а то в осенне-зимний период все вечно болячкия в расстройстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А Коммунальная 36 и Смайлик - это что, это где? ТОже искала ЛФК именно пока лето и худо-бедно здоров. Ничего особо не нашла. Пока просто на лошадях упражняемся. Для нас хорошая нагрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 https://vk.com/lfkpskov_grouphttps://vk.com/pskovsmileyclub 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Оль, нам в ДП неудобно на неделе ходить, так что в умку только по субботам, а подготовку собираемся в соседний дом к учителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я к тому что можно убрать например умку, если у вас будет подготовка, и тогда еще один кружок, но для души 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А есть такое, чтобы петь и танцевать одновременно?ДШИэто как расшифровать, и где находится? детская школа искусств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Оль, нам в ДП неудобно на неделе ходить, так что в умку только по субботам, а подготовку собираемся в соседний дом к учителю.Тоже не понимаю зачем и учитель и Умка?Можно в субботу на друзой кружок ходить,много ваирантов ведь есть.Моя дочь выдержала на этапе подготовки-спорт-3 раза в неделю,подготовку к школу-2 раза в неделю,ИЗО-1 раз в неделю,музыкально-театральный кружок-2 раза в неделю.Ничего вполне выжили,правда мы в сад ходили 3 раза в недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 мы последний год перед школой ходили:понед. музыка, рисованиевторник: логопед, компьютер для маленькихсреда: логопед, к учителючетверг: логопед, театр, танцыпятница: легоконструированиесуббота: к учителю, наука понедельник и четверг - ДШИно! мы не ходили в сад, к сожалению совсем. Если ребенок не логопедический, я бы тоже оставила учителя 2 раза, а другие дни ходила бы куда-то по интересам. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 в общем-то мне надо, чтобы петь и танцевать одновременно, а там просто хор и танцыЭто вам нужно, милочка, во вторую школу в театральный кружок, там любят ставить мюзиклы!а мелких там берут? Я на предмет младшего интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Как и во все школы с 6,5 лет в первый класс.)) Театральный кружок только для своих учеников, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Как и во все школы с 6,5 лет в первый класс.)) Театральный кружок только для своих учеников, конечно.ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А в 24 школе ЛФК летом тоже нет? Нас врач ЛФК с Шестака туда отправляла,но мы не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас