Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

В детской областной больнице раньше была ЛФК. Сейчас нет уже? Нам год назад туда советовали походить.

отделение есть http://www.detoblmed.../page_4/page_1/

Я так понимаю они работают как физкультурно-спортивный диспансер. А не с чахло-дохликами занимаются улучшением здоровья. Тайна, ты не знаешь, нет у них там занятий, для тех, кто не планирует школьную физкультуру посещать?

неа, такого не знаю... и вообще как-то летом совсем некуда ребенка пристроить, пока здоровый)) а то в осенне-зимний период все вечно болячки

я в расстройстве

А Коммунальная 36 и Смайлик - это что, это где?

ТОже искала ЛФК именно пока лето и худо-бедно здоров. Ничего особо не нашла. Пока просто на лошадях упражняемся. Для нас хорошая нагрузка.

Оль, нам в ДП неудобно на неделе ходить, так что в умку только по субботам, а подготовку собираемся в соседний дом к учителю.

я к тому что можно убрать например умку, если у вас будет подготовка, и тогда еще один кружок, но для души

• Like 1

А есть такое, чтобы петь и танцевать одновременно?

ДШИ

это как расшифровать, и где находится? :562108:

детская школа искусств

Оль, нам в ДП неудобно на неделе ходить, так что в умку только по субботам, а подготовку собираемся в соседний дом к учителю.

Тоже не понимаю зачем и учитель и Умка?Можно в субботу на друзой кружок ходить,много ваирантов ведь есть.

Моя дочь выдержала на этапе подготовки-спорт-3 раза в неделю,подготовку к школу-2 раза в неделю,ИЗО-1 раз в неделю,музыкально-театральный кружок-2 раза в неделю.Ничего вполне выжили,правда мы в сад ходили 3 раза в недельку.

мы последний год перед школой ходили:

понед. музыка, рисование

вторник: логопед, компьютер для маленьких

среда: логопед, к учителю

четверг: логопед, театр, танцы

пятница: легоконструирование

суббота: к учителю, наука

понедельник и четверг - ДШИ

но! мы не ходили в сад, к сожалению совсем.

Если ребенок не логопедический, я бы тоже оставила учителя 2 раза, а другие дни ходила бы куда-то по интересам.

• Like 2

в общем-то мне надо, чтобы петь и танцевать одновременно, а там просто хор и танцы

Это вам нужно, милочка, во вторую школу в театральный кружок, там любят ставить мюзиклы!

а мелких там берут? Я на предмет младшего интересуюсь
Толстый Лори

Как и во все школы с 6,5 лет в первый класс.)) Театральный кружок только для своих учеников, конечно.

Как и во все школы с 6,5 лет в первый класс.)) Театральный кружок только для своих учеников, конечно.

ясно

А в 24 школе ЛФК летом тоже нет? Нас врач ЛФК с Шестака туда отправляла,но мы не дошли

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...