Вераника 476 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Подскажите какие есть танцы для девочек в центре, кроме Солнышка в ДДТ? В ДДТ только солнышко танцует или есть еще что то? Кто то давал ссылку ВК на танцы Октябрьский 50 (вроде так) - типа современные танцы можно повторить пож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Подскажите, патриотические кружки работают летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Подскажите, патриотические кружки работают летом?нас в сентябре звалипатриот вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Подскажите, патриотические кружки работают летом?нас в сентябре звалипатриот вродет.е. нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 т.е. нет?а фиг знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 в Доме пионеров театральный сколько раз в неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девчонки, подскажите пожалуйста! Моя Маруська очень любит танцевать , хочу её отдать в какой- нибудь танцевальный кружок. Я так понимаю набор новичков массово идёт в сентябре ? Куда посоветуете её пристроить? Месторасположение не принципиально, главное педагог с душой . И ещё вопрос. Учат ли у нас где- нибудь играть на синтезаторе детей ? Аленку это направление интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девчонки, подскажите пожалуйста! Моя Маруська очень любит танцевать , хочу её отдать в какой- нибудь танцевальный кружок. Я так понимаю набор новичков массово идёт в сентябре ? Куда посоветуете её пристроить? Месторасположение не принципиально, главное педагог с душой .И ещё вопрос. Учат ли у нас где- нибудь играть на синтезаторе детей ? Аленку это направление интересуетв дмш №2 точно учат, Федькин друг занимался 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 в Доме пионеров театральный сколько раз в неделю?2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В 22 школе есть танц. ансамбль "мозаика " есть. Моей нравится. Они ещё и гимнастикой там занимаются Ещё "солнышко" в ДДТ есть. Но там вроде как отбор летом, объявление обычно весит в фоей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В 22 школе есть танц. ансамбль "мозаика " есть. Моей нравится. Они ещё и гимнастикой там занимаются Ещё "солнышко" в ДДТ есть. Но там вроде как отбор летом, объявление обычно весит в фоейВ Солнышко отбор уже прошёл, был в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А есть такое, чтобы петь и танцевать одновременно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас