Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Никто не хочет с нами на научный кружок походить? А то я боюсь, что в субботу детей кроме нас опять не придет, и занятие проводиться не будет. Как тепло стало, все видно больше по дачам.... :897451:

Для примера вот прошлое и позапрошлое занятие.

Стрелкой показана летающая тарелка, которая летает ни за что не держась. К сожалению фото делал ребенок сам.

b2e4188562b4.jpg

есть видео, но не знаю как его сюда поместить.

А это фото с урока про электричество.

baf8a1ed309c.jpg

• Like 1

на Народной по субботам 300 рублей. Не знаю на какой возраст, с нами ходят мальчики (почему-то только мальчики) 7 лет, 7 лет, 8 лет и 5 лет.

• Like 1

300 рублей за занятие или в месяц?

И во сколько? А то у нас в субботу тоже тренировка.

Кать, во сколько и надо заранее записываться?

300 руб. одно занятие, оплата перед занятием. Записываться думаю не надо, нас ходит порядка 4-5 человек.

Во сколько начало? и куда точно приходить?

Жень, на танцах бронировать билеты начали на концерт. инфо в группе есть))
  • Like 1

Жень, на танцах бронировать билеты начали на концерт. инфо в группе есть))

Спасибо!

300 руб. одно занятие, оплата перед занятием. Записываться думаю не надо, нас ходит порядка 4-5 человек.

Пришли мы и стали спрашивать где это электрическое конструирование - нам сказали "проходите туда". Показалось странным, что занятие не в 14:40, а в 15:00 и стоит не 300 руб, а 250 руб. Но вроде сказали, что что-то электрическое будут конструировать. В итоге уже после занятия оказалось, что мы перепутали и пришли на лего-конструирование (делают лего-игрушки, соединяют с проводами, мотором и ноутбуком, в результате созданные игрушки двигаются, у каждого ребенка свой ноутбук), а куда Кэтрин звала - это оказывается "наука" называется и проходит в другой комнате. В следующий раз и на науку сходим, но и лего понравилось. Дома строишь статичные постройки, а тут - движущиеся.

Но все равно спасибо, Кэтрин. Я давно хотела сына в Лего-го в Питер свозить, жалела, что у нас в Пскове такого нет. А оказывается есть и не так далеко от дома )))

Девочки, а кто что знает про Центр Монтессори на Вокзальной?Может кто был там?Как впечатления?

Девочки, а кто что знает про Центр Монтессори на Вокзальной?Может кто был там?Как впечатления?

Костик туда ходит в группу кратковременного пребывания 3 раза в неделю. Это назвается "занятие", но длится 3-4 часа. Что сказать... ему нравится, а мне нет. :)))) Но ведь не я и хожу... :))) Ему нравится тем, что играет там с детьми примерно своего возраста (дома у нас сильно старшие тусят, ему с ними не так интересно), а там 3-4-5 летние, у них многому можно интересненькому "поднабраться" (что он и делает), много очень классных игрушек, очень в его вкусе игрушек, необычных, обучающих, милая воспитательница, все бесстрессово так, без напрягов и принуждений, как он любит.

Мне не нравится тем, что на время его пребывания приходится надевать ему памперс - горшков там нет, большинству деток это уже не актуально, а он, если не напомнить, может позволить себе. Возня с едой - даю ему с собой, но это все какое-то "кусочничество", не его любимый "сюп", поэтому ест он там через пень-колоду.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...