Solana 9252 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Даш, ты для Киры спрашиваешь? Если да, мир сошел с ума Да, но не сейчас )))) это я так, начинаю почву прощупывать что есть у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А есть у нас что-то типа школы для девочек? Где было бы дефиле, актерское, танцы?раньше была школа моделей при учебном комбинате Ярославна, сейчас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Вчера дали расписание гимнастики и развивающих занятий. Как закон подлости совпали два дня, вторник и четверг. Занятия 18-19:30, гимнастика 20-21. Попытка поменять группу успехом не увенчалась. Буду в эти дни как ведьма на метле с двумя детьми по городу летать о, Маш, это мы так с Егором в пт летаем: в 18,00 бассейн, в 19-танцы.....Благо, что рядом , но бегом)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 и где еще есть вокал? В музыкальной школе им.Мусоргского есть вокальное отделение и в ДО вокальная студия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, большое спасибо за наводку на "Радугу" Средний сын пошел в фото-кружок, он в восторге - все очень нравится.Кстати, может у кого-нибудь есть знакомые ребята от 15 лет, желающие что-либо изобретать и т.д. Досуговый центр "Юный техник" проведет курс http://ut60.ru/napravleniya_i_tseni/arduino_android/ для ребят от 15 лет. Не сочтите за рекламу, старший сын подал заявку, но занятия пока не начинаются, т.к. маловато заявок. Надо бы еще человека 3 хотя бы. Если вдруг есть желающие среди ваших знакомых, племянников, детей друзей - предложите Пусть оставят на сайте заявку, как только группа наберется - начнут занятия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И я бы сама своего на науку отправила, да водить не получиться, может в след году. Муж и так мне вспоминает эк-биол центр, т.к. я записала, а ему возить приходится, и на спорт тоже и в школу и иногда со школы тоже. Что-то я переоценила свои возможности.На ИЗО (там только рисование) мы ходили по субботам в д.ц. Дар, на Михайловской, там и на неделе есть, но у нас не получалось.Юного Техника тоже на заметочку А в эколого-биологическом центре что за занятия?на Михайловской рисование дорого? и всё - с какого возраста??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Нигде не попались Цыркачата, только слышала звон.. Со скольки лет эта студия, где, почём? мой вроде больше артист)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И я бы сама своего на науку отправила, да водить не получиться, может в след году. Муж и так мне вспоминает эк-биол центр, т.к. я записала, а ему возить приходится, и на спорт тоже и в школу и иногда со школы тоже. Что-то я переоценила свои возможности.На ИЗО (там только рисование) мы ходили по субботам в д.ц. Дар, на Михайловской, там и на неделе есть, но у нас не получалось.Юного Техника тоже на заметочку А в эколого-биологическом центре что за занятия?на Михайловской рисование дорого? и всё - с какого возраста??)))Науку в Юном Технике закрыли, а сам юный техник: компьютеры для малышей - лет с 6 наверное, леговеду - с 6-7, в идеале надо уметь читать.В эколого-биологическом набор - с 1-2 класса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 https://vk.com/circus_pskov группа в контакте,прочитала в статусе,что набор еще идет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Поняла, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Нигде не попались Цыркачата, только слышала звон.. Со скольки лет эта студия, где, почём? мой вроде больше артист))Циркачонок набирает деток с 6 лет. Занимаются в ГКЦ на пл. Победы. Занятия 2-3 раза в неделю в будни. Вроде 700 руб/месяц сейчас, не помню точно. Но там сначала ОФП, как и в любой спортивной секции. Цирк начинается далеко не сразу. Это к вопросу об артисте.))))) Изменено 1 февраля 2016 пользователем ЭмЧе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо! будем дорастать))Мы и не стремимся звёзды с неба рвать, просто уже хочется хоть в каком-то направлении начать двигаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас