Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Даш, ты для Киры спрашиваешь? :blink: Если да, мир сошел с ума

Да, но не сейчас :))))) это я так, начинаю почву прощупывать что есть у нас :)

А есть у нас что-то типа школы для девочек? Где было бы дефиле, актерское, танцы?

раньше была школа моделей при учебном комбинате Ярославна, сейчас не знаю

Вчера дали расписание гимнастики и развивающих занятий. Как закон подлости совпали два дня, вторник и четверг. Занятия 18-19:30, гимнастика 20-21. Попытка поменять группу успехом не увенчалась. Буду в эти дни как ведьма на метле с двумя детьми по городу летать :girl_witch: :lol:

о, Маш, это мы так с Егором в пт летаем: в 18,00 бассейн, в 19-танцы.....Благо, что рядом , но бегом))))

• Like 1

и где еще есть вокал?

В музыкальной школе им.Мусоргского есть вокальное отделение и в ДО вокальная студия.
  • Like 1

Да, большое спасибо за наводку на "Радугу" :83878:

Средний сын пошел в фото-кружок, он в восторге - все очень нравится.

Кстати, может у кого-нибудь есть знакомые ребята от 15 лет, желающие что-либо изобретать и т.д. Досуговый центр "Юный техник" проведет курс http://ut60.ru/napravleniya_i_tseni/arduino_android/ для ребят от 15 лет. Не сочтите за рекламу, старший сын подал заявку, но занятия пока не начинаются, т.к. маловато заявок. Надо бы еще человека 3 хотя бы. Если вдруг есть желающие среди ваших знакомых, племянников, детей друзей - предложите :562108: Пусть оставят на сайте заявку, как только группа наберется - начнут занятия. :rolleyes:

• Like 1

И я бы сама своего на науку отправила, да водить не получиться, может в след году. Муж и так мне вспоминает эк-биол центр, т.к. я записала, а ему возить приходится, и на спорт тоже и в школу и иногда со школы тоже. Что-то я переоценила свои возможности.

На ИЗО (там только рисование) мы ходили по субботам в д.ц. Дар, на Михайловской, там и на неделе есть, но у нас не получалось.

Юного Техника тоже на заметочку :)

А в эколого-биологическом центре что за занятия?

на Михайловской рисование дорого?

и всё - с какого возраста??)))

Нигде не попались Цыркачата, только слышала звон.. Со скольки лет эта студия, где, почём? мой вроде больше артист))

И я бы сама своего на науку отправила, да водить не получиться, может в след году. Муж и так мне вспоминает эк-биол центр, т.к. я записала, а ему возить приходится, и на спорт тоже и в школу и иногда со школы тоже. Что-то я переоценила свои возможности.

На ИЗО (там только рисование) мы ходили по субботам в д.ц. Дар, на Михайловской, там и на неделе есть, но у нас не получалось.

Юного Техника тоже на заметочку :)

А в эколого-биологическом центре что за занятия?

на Михайловской рисование дорого?

и всё - с какого возраста??)))

Науку в Юном Технике закрыли, а сам юный техник: компьютеры для малышей - лет с 6 наверное, леговеду - с 6-7, в идеале надо уметь читать.

В эколого-биологическом набор - с 1-2 класса.

• Like 1
https://vk.com/circus_pskov группа в контакте,прочитала в статусе,что набор еще идет.
  • Like 1

Нигде не попались Цыркачата, только слышала звон.. Со скольки лет эта студия, где, почём? мой вроде больше артист))

Циркачонок набирает деток с 6 лет. Занимаются в ГКЦ на пл. Победы. Занятия 2-3 раза в неделю в будни. Вроде 700 руб/месяц сейчас, не помню точно. Но там сначала ОФП, как и в любой спортивной секции. Цирк начинается далеко не сразу. Это к вопросу об артисте.)))))

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 1

Спасибо! будем дорастать))

Мы и не стремимся звёзды с неба рвать, просто уже хочется хоть в каком-то направлении начать двигаться :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...