Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Подскажите,у кого детки на вокал в город детства ходят?Какие впечатления?Цена?

и где еще есть вокал?

Разговаривала со знакомой мамочкой -она в восторге, они сами не ходят,но детки оттуда впечатляют. У нас на 1 сентября пели старшеклассницы и мальчишка из класса 5ого, он спел круче намного,такой эстрадный уже певец прям))) так вот он занимается в городе детства,как мне сказала знакомая.

Разговаривала со знакомой мамочкой -она в восторге, они сами не ходят,но детки оттуда впечатляют. У нас на 1 сентября пели старшеклассницы и мальчишка из класса 5ого, он спел круче намного,такой эстрадный уже певец прям))) так вот он занимается в городе детства,как мне сказала знакомая.

Но крутым певцом там не станешь,вообще в городе нет первоклассного специалиста по эстрадному вокалу.Но так чисто для себя попеть вполне подойдёт.

Чтобы стать крутым "певцом" надо быть верой брежневой и спать с меладзе, я реально смотрю на вещи :) Мальчик держался на сцене и пел очень достойно и зажигательно,значит,там действительно занимаются хорошо с детками.

Чтобы стать крутым "певцом" надо быть верой брежневой и спать с меладзе, я реально смотрю на вещи

:rofl:

Если этот мальчик Валера,то он действительно талант,он брал много разных курсов у супер профессионалов в Питере и других городах.Мальчик скоро сам сможет неплохо преподавать,владеет хорошо вокальной техникой,но это не совсем заслуги Пскова,скорее даже заслуги матери,которая его возит по многим городам и развивает в этом направлении.

Изменено пользователем незабудка
  • Like 1

Ну вот,Эля,я так глубоко не знаю ситуацию, может все таки и есть. В любом случае, пока сам не попробуешь,не поймешь стОит или нет ходить.

Если просто петь для себя,то думаю стоит.Дети ведь очень любят петь,тем более современную эстраду...

Чтобы стать крутым "певцом" надо быть верой брежневой и спать с меладзе, я реально смотрю на вещи

:rofl:

Если этот мальчик Валера,то он действительно талант,он брал много разных курсов у супер профессионалов в Питере и других городах.Мальчик скоро сам сможет неплохо преподавать,владеет хорошо вокальной техникой,но это не совсем заслуги Пскова,скорее даже заслуги матери,которая его возит по многим городам и развивает в этом направлении.

Валера Огло учился в одном классе с моей дочерью, потом ушли в другую школу,у нас когда был выпускной 4 класса. он пел прям так пел, аж за душу туда и обратно.Голос супер!

• Like 1

Ага,он самый Валера Огло,а в сказке"Золушка"как он играет принца,вообще чудо мальчик.

А есть у нас что-то типа школы для девочек? Где было бы дефиле, актерское, танцы?

Даш, ты для Киры спрашиваешь? :blink: Если да, мир сошел с ума

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...