ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Подскажите,у кого детки на вокал в город детства ходят?Какие впечатления?Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 и где еще есть вокал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Подскажите,у кого детки на вокал в город детства ходят?Какие впечатления?Цена?Разговаривала со знакомой мамочкой -она в восторге, они сами не ходят,но детки оттуда впечатляют. У нас на 1 сентября пели старшеклассницы и мальчишка из класса 5ого, он спел круче намного,такой эстрадный уже певец прям))) так вот он занимается в городе детства,как мне сказала знакомая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Подскажите,у кого детки на вокал в город детства ходят?Какие впечатления?Цена?Разговаривала со знакомой мамочкой -она в восторге, они сами не ходят,но детки оттуда впечатляют. У нас на 1 сентября пели старшеклассницы и мальчишка из класса 5ого, он спел круче намного,такой эстрадный уже певец прям))) так вот он занимается в городе детства,как мне сказала знакомая.Но крутым певцом там не станешь,вообще в городе нет первоклассного специалиста по эстрадному вокалу.Но так чисто для себя попеть вполне подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Чтобы стать крутым "певцом" надо быть верой брежневой и спать с меладзе, я реально смотрю на вещи Мальчик держался на сцене и пел очень достойно и зажигательно,значит,там действительно занимаются хорошо с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Чтобы стать крутым "певцом" надо быть верой брежневой и спать с меладзе, я реально смотрю на вещи Если этот мальчик Валера,то он действительно талант,он брал много разных курсов у супер профессионалов в Питере и других городах.Мальчик скоро сам сможет неплохо преподавать,владеет хорошо вокальной техникой,но это не совсем заслуги Пскова,скорее даже заслуги матери,которая его возит по многим городам и развивает в этом направлении. Изменено 13 октября 2015 пользователем незабудка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ну вот,Эля,я так глубоко не знаю ситуацию, может все таки и есть. В любом случае, пока сам не попробуешь,не поймешь стОит или нет ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Если просто петь для себя,то думаю стоит.Дети ведь очень любят петь,тем более современную эстраду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Чтобы стать крутым "певцом" надо быть верой брежневой и спать с меладзе, я реально смотрю на вещи Если этот мальчик Валера,то он действительно талант,он брал много разных курсов у супер профессионалов в Питере и других городах.Мальчик скоро сам сможет неплохо преподавать,владеет хорошо вокальной техникой,но это не совсем заслуги Пскова,скорее даже заслуги матери,которая его возит по многим городам и развивает в этом направлении.Валера Огло учился в одном классе с моей дочерью, потом ушли в другую школу,у нас когда был выпускной 4 класса. он пел прям так пел, аж за душу туда и обратно.Голос супер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ага,он самый Валера Огло,а в сказке"Золушка"как он играет принца,вообще чудо мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А есть у нас что-то типа школы для девочек? Где было бы дефиле, актерское, танцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Даш, ты для Киры спрашиваешь? Если да, мир сошел с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас