Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 знаю только организационные моменты : занятия на машиностроителе по понедельникам, средам и пятницам с 9.30 до 11.30, оплата чисто символическая 100 р. в месяц. Есть еще и по вторникам, четвергам , субботам, время не знаю. Есть летний лагерь, в этом году они в "Радуге" были. Обмундирование все у них есть. Элла Станиславовна у нас театральный кружок ведет. Вчера приходила в школу зазывала на фехтование.это я тоже знаю, максим рассказал и позвонила им. там просто два тренера, я вот и думаю - как между ними выбрать? АленаСафр когда то писала, что ее сын ходит (ходил?) на фехтование, но она уже давно на форуме не появляется, жаль.( Можешь попробовать к ней в личку постучать, может ответит.надо ваську попросить, он с ней лично знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 А кто второй тренер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 nоnалось в интернете Псковский областной Дом детства и юношества «Радуга» предлагает БЕСПЛАТНО посещать кружки:1. Страноведение для детей 10-13 лет и 14-16 лет: изучение английского языка через культурологию; современная лексика; развитие межпредметной эрудиции.2. "Учимся, играя" (для детей 14-16 лет) - деловые игры для подростков: развитие внимания, воображения и фантазии, стрессоустойчивости и умения решать сложные ситуации и выбирать эффективные модели поведения.3. Лоскутное шитье. Возраст 9-13 лет.4. Батик (роспись по ткани). Возраст 7-12 лет 5. Детская школа традиционных ремесел (для детей 10-14 лет): вышивка, лепка, роспись, ткачество, бисероплетение, кукла.6. Детская фото-студия – обучение искусству фотографии «Блик». Возраст 12-17 лет. ВСЕ СПРАВКИ И ЗАПИСЬ по телефону 29-81-51. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 спасибо, Тань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Хотим на изо где есть по выходным раз в неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Зовем с собой подружек с запсковья на хореографию, не на правах рекламы, просто такой тренер молоденький и приветливый, зал новый, график занятий гибкий. Мы месяцок почти ходим - нам очень нравится. Кто ищет - скажу где, что, почем )) Там еще с 12 лет сценическое искусство и КВН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Хотим на изо где есть по выходным раз в неделю? в студии англ.языка Smile на Рижском пр.,54 в воскресенье проводятся творческие занятия, детки и рисуют, и делают классные поделки в разных техниках) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Хотим на изо где есть по выходным раз в неделю?В Ритме в выходные занимаются,очень хвалят и мы ходили довольны.Платно правда. Мы записались в фольклорную студию в Дом детского творчества.Интересно кто ходил послушать,нравится ли деткам маленьким?Понятно, что старшие детки блещут,получают гранды,а что ждать от маленьких?маленькие получают грамоты и иногда денежные призы (спасибо спонсорам!), моей в прошлом году 5 лет было - штуки 3 грамоты дома у нас точно лежит, очень гордится она своими достижениями.нравится не то слово, готова туда каждый день ходить и всегда хочетну и мое глубокое мнение - не важно чем ребенок занимается, главное чтобы в душуГрамоты мы тоже любим,думаю,что будет очень приятно их получать.Расскажите где пошить такой дивный костюм?или может б/у у кого то прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну и мое глубокое мнение - не важно чем ребенок занимается, главное чтобы в душуэто точно )) так я хотела своего ребенка на что-то физическое отдать, сам не хотел, уговаривала сходить попробовать, в итоге все равно ни тхэквондо, ни брей-данс нам не пошли, дальше и мучиться не стала в этом направлении.. как узнала про юный техник- сразу подумала- вот оно ) и точно, еще до занятий как рассказала захотел, на собрание со мной пошел, после собрания дни считал до начала занятий )) записались на науку и компьютер для малышей, еще думала вдруг все таки на деле не понравится, ну может хоть что-то одно подойдет, но пока хочет на оба ходить. вот поприсутствовала на одном занятии по науке )) было три эксперимента, один с жидкостями разной плотностиВот я лопух((( мой в школу пошел в надежде, что химию там преподают... Оль,а сколько раз в неделю ходите на науку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 раз в неделюhttp://ut60.ru/zapisatsya_k_nam/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 наука раз в неделю, есть группы в среду вечером и в субботу 2 гр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) И я бы сама своего на науку отправила, да водить не получиться, может в след году. Муж и так мне вспоминает эк-биол центр, т.к. я записала, а ему возить приходится, и на спорт тоже и в школу и иногда со школы тоже. Что-то я переоценила свои возможности.На ИЗО (там только рисование) мы ходили по субботам в д.ц. Дар, на Михайловской, там и на неделе есть, но у нас не получалось. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас