Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не, мы сегодня не смогли после школы туда добраться, к сожалению Сегодня старшие ребятки показывали отчетный концерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 гимнастика 20-21.жуть, как поздно ((( и это ребенок еще даже не школьник, пока до дома доедешь, пока перекусишь, помоешься, спать в 23 ляжешь Если чё, Маш, это не к тебе, а к тренерам или кто там у них такое чудное расписание составляетДа не то слово((( Нам когда на общем собрании озвучили что будет такое время, я конечно немного опешила, бедные детки. До последнего надеялась что нам это время не достанется. В результате два раза в неделю поставили нашу группу 9 года и еще в другие дни дети 10ого года. Мира моя последние полчаса тренировки вчера уже провела лежа на стульях, в следующий раз ей подушку захвачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мы записались в фольклорную студию в Дом детского творчества.Интересно кто ходил послушать,нравится ли деткам маленьким?Понятно, что старшие детки блещут,получают гранды,а что ждать от маленьких?маленькие получают грамоты и иногда денежные призы (спасибо спонсорам!), моей в прошлом году 5 лет было - штуки 3 грамоты дома у нас точно лежит, очень гордится она своими достижениями.нравится не то слово, готова туда каждый день ходить и всегда хочетну и мое глубокое мнение - не важно чем ребенок занимается, главное чтобы в душу 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 скорее погромче хотя я долека от музыки поэтому даже приблизительно не знаю что да как Варюнька очень любит петь да и папа говорит что у нее слух есть в отличии от меня с сыном Тогда попробуйте к Галине Олеговне сказала что маловата, эх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну и мое глубокое мнение - не важно чем ребенок занимается, главное чтобы в душуэто точно )) так я хотела своего ребенка на что-то физическое отдать, сам не хотел, уговаривала сходить попробовать, в итоге все равно ни тхэквондо, ни брей-данс нам не пошли, дальше и мучиться не стала в этом направлении.. как узнала про юный техник- сразу подумала- вот оно ) и точно, еще до занятий как рассказала захотел, на собрание со мной пошел, после собрания дни считал до начала занятий )) записались на науку и компьютер для малышей, еще думала вдруг все таки на деле не понравится, ну может хоть что-то одно подойдет, но пока хочет на оба ходить. вот поприсутствовала на одном занятии по науке )) было три эксперимента, один с жидкостями разной плотности 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А где у нас юный техник проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А где у нас юный техник проходит?http://ut60.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 сказала что маловата, эх Здравствуйте, на фольклор с 5 берут? Девочки, еще, может, подскажете, где в городе есть английский для четырехлеток (и стоимость)? В ДДТ с 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Максим запросился на фехтование. Кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 АленаСафр когда то писала, что ее сын ходит (ходил?) на фехтование, но она уже давно на форуме не появляется, жаль.( Можешь попробовать к ней в личку постучать, может ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Оля, в Бригантины случаем нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Максим запросился на фехтование. Кто-нибудь что-нибудь знает?знаю только организационные моменты : занятия на машиностроителе по понедельникам, средам и пятницам с 9.30 до 11.30, оплата чисто символическая 100 р. в месяц. Есть еще и по вторникам, четвергам , субботам, время не знаю. Есть летний лагерь, в этом году они в "Радуге" были. Обмундирование все у них есть. Элла Станиславовна у нас театральный кружок ведет. Вчера приходила в школу зазывала на фехтование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас