Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Не, мы сегодня не смогли после школы туда добраться, к сожалению :girl_sigh:

Сегодня старшие ребятки показывали отчетный концерт :good:

гимнастика 20-21.

жуть, как поздно ((( и это ребенок еще даже не школьник, пока до дома доедешь, пока перекусишь, помоешься, спать в 23 ляжешь :girl_sigh: Если чё, Маш, это не к тебе, а к тренерам или кто там у них такое чудное расписание составляет

Да не то слово((( Нам когда на общем собрании озвучили что будет такое время, я конечно немного опешила, бедные детки. До последнего надеялась что нам это время не достанется. В результате два раза в неделю поставили нашу группу 9 года и еще в другие дни дети 10ого года. Мира моя последние полчаса тренировки вчера уже провела лежа на стульях, в следующий раз ей подушку захвачу :lol:

Мы записались в фольклорную студию в Дом детского творчества.Интересно кто ходил послушать,нравится ли деткам маленьким?Понятно, что старшие детки блещут,получают гранды,а что ждать от маленьких?

маленькие получают грамоты и иногда денежные призы (спасибо спонсорам!), моей в прошлом году 5 лет было - штуки 3 грамоты дома у нас точно лежит, очень гордится она своими достижениями.

нравится не то слово, готова туда каждый день ходить и всегда хочет

ну и мое глубокое мнение - не важно чем ребенок занимается, главное чтобы в душу

• Like 3

скорее погромче :) хотя я долека от музыки поэтому даже приблизительно не знаю что да как Варюнька очень любит петь да и папа говорит что у нее слух есть в отличии от меня с сыном :ph34r:

Тогда попробуйте к Галине Олеговне :)

сказала что маловата, эх :girl_sigh:

• Like 1
Божья коровка

ну и мое глубокое мнение - не важно чем ребенок занимается, главное чтобы в душу

это точно )) так я хотела своего ребенка на что-то физическое отдать, сам не хотел, уговаривала сходить попробовать, в итоге все равно ни тхэквондо, ни брей-данс нам не пошли, дальше и мучиться не стала в этом направлении.. как узнала про юный техник- сразу подумала- вот оно ) и точно, еще до занятий как рассказала захотел, на собрание со мной пошел, после собрания дни считал до начала занятий )) записались на науку и компьютер для малышей, еще думала вдруг все таки на деле не понравится, ну может хоть что-то одно подойдет, но пока хочет на оба ходить. вот поприсутствовала на одном занятии по науке )) было три эксперимента, один с жидкостями разной плотности

031e5575f8c0.jpg

• Like 8

А где у нас юный техник проходит?

А где у нас юный техник проходит?

http://ut60.ru/

сказала что маловата, эх :girl_sigh:

Здравствуйте, на фольклор с 5 берут?

Девочки, еще, может, подскажете, где в городе есть английский для четырехлеток (и стоимость)? В ДДТ с 5 лет.

Максим запросился на фехтование. Кто-нибудь что-нибудь знает?

АленаСафр когда то писала, что ее сын ходит (ходил?) на фехтование, но она уже давно на форуме не появляется, жаль.( Можешь попробовать к ней в личку постучать, может ответит.

Оля, в Бригантины случаем нету?

Максим запросился на фехтование. Кто-нибудь что-нибудь знает?

знаю только организационные моменты : занятия на машиностроителе по понедельникам, средам и пятницам с 9.30 до 11.30, оплата чисто символическая 100 р. в месяц. Есть еще и по вторникам, четвергам , субботам, время не знаю. Есть летний лагерь, в этом году они в "Радуге" были. Обмундирование все у них есть. :)

Элла Станиславовна у нас театральный кружок ведет. Вчера приходила в школу зазывала на фехтование.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...