Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

А на подготовку к школе на Запсковье кто куда ходит?

Мы в Муравей на Труда 50-а записались, в августе собрание, с сентября начало занятий.

Девушки, а никто не знает, есть ли кружок а-ля "умелые руки", но для мальчиков? Ну чтоб там не мягкие игрушки шили и бисером плели, а что-нибудь забивали, клеили и красили? А то Денис имеет к деланью-руками явную симпатию, а куда б его на эту тему отправить - не знаю.

• Like 1

Девушки, а никто не знает, есть ли кружок а-ля "умелые руки", но для мальчиков? Ну чтоб там не мягкие игрушки шили и бисером плели, а что-нибудь забивали, клеили и красили? А то Денис имеет к деланью-руками явную симпатию, а куда б его на эту тему отправить - не знаю.

Я лично для такого возраста не знаю, есть всякие "техники", но там комп/роботы и прочее, и все для возраста 8+ :(
Я лично для такого возраста не знаю, есть всякие "техники", но там комп/роботы и прочее, и все для возраста 8+ :(
комп и роботы не для него, не тот склад ума, пока, по крайней мере.
комп и роботы не для него, не тот склад ума, пока, по крайней мере.

мы ходили в авиамодельный,что на красноармейской.Очень нравилось,делали модельки самолётиков разные и даже с двигателем.
  • Like 1

Девочки, никто случайно не знает может мальчуковые танцы где-нибудь есть во Пскове (ну типа брейк-данс может что-то)? В спорт не хотим идти, а физическая подготовка и дисциплина очень нужны, как и направление энергии гиперактивного ребенка в мирное русло(

http://vk.com/xo_crew

Мой гиперактивный туда ходит - очень нравится!

• Like 1

в ДДТ на Кузнецкой есть рукоделие, мальчики туда тоже ходят - видела что плели из лозы, корзинки и фигуры всякие, петуха точно помню

есть в рукоделье, изо. театр еще не выложили, а так сказали в первую неделю сентября приходить.

мы ходили в авиамодельный,что на красноармейской.Очень нравилось,делали модельки самолётиков разные и даже с двигателем.

Эля, поподробнее, что, где да как?

А в ДДТ уже есть запись?

мы сегодня заnисались в умку и pисование

воnpос к тем, кто ходил в ДДт на pисование, npавда, что там могут быть pазновозpастные гpуnnы, т. е. вместе будет nятилетка заниматься и 12-летний pебенок// и чем они там pисуют, только кpасками?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...