Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 театр можете посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Хорошо девочки, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Мы в умку собираемся сказали, что будет по субботам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 театр можете посмотреть? там по-моему дошколятам рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да, я по весне узнавала, умка по суботам, театр с 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Девочки, подскажите, а когда записываться в ДДТ на Кузнецкой будет можно?В танцевальный уже набор был. При мне приходили и записывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Нам с Таней танцевальный не нужен, ходим уже давно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya84 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем городе технические кружки для мальчиков от 5-6 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, подскажите, а когда записываться в ДДТ на Кузнецкой будет можно?В танцевальный уже набор был. При мне приходили и записывались.в Солнышко? я на прошлой неделе была,сказали приходить в августе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем городе технические кружки для мальчиков от 5-6 лет?вряд ли.. когда я интересовалась максимум что было предложено- легоконструирование (эврика) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У нас много где сейчас банеры висят о наборе в Тодес. Я сначала подумала, что это развод какой-то и что кто-то прикрывается громким именем. Очень смущал номер только мобильного телефона. А недавно на очередном Данькином выступлении разговорилась с папой мальчика из Данькиной группы. У него дочка давно танцами занимается: и в Хоть отбавляй, и на полотнах, и на пилоне - везде успевает. Вот она в этот Тодес пошла. Это действительно тот самый шоу-балет Духовой. Они на открытие сюда приезжали, и детей потом в Питер возили. Правда, и расценки там уже не Псковские - за дочкины занятия там они выкладывают 5000 в месяц. Но если у ребенка есть способности, а у семьи есть такие возможности, то наверное, оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Здесь можно подробнее ознакомиться, если кому надо http://mir-todes.ru/environment/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас