Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Вот меня кстати интересует вопрос, существуют ли сейчас бесплатные секции? Или у меня в мозгу отголоски СССР?....

При школах кружки бесплатные. Должны быть.

Мы в музыкалку ходим. Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают? А в свободное время мульты, гуляние, комп, игрушки

• Like 1

В Эколого-биологическом бесплатно и интересно. Сдаём символические 100р на подарки и сувениры.

В центре Надежда бесплатно :)

Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают?

я думаю в середине года туда не достучаться :girl_sigh: , там в августе набор.

Мы никуда не ходим, но куда-нибудь бы походили. Вот Дельфин тоже интересует. Звонить не пробовала, но предполагаю, что вряд ли сейчас туда можно попасть. Вдруг кто что узнает, напишите, плиз. :711909:

Мы занимаемся фигурным катанием, кстати бесплатно. Еще ходим в Счастливое детство уже третий год. В этом году у нас курс называется Пластилиновая азбука. Оле очень нравится и там и там. Правда мы еще в саду, до школы нам еще далеко.

Изменено пользователем ири

В Доме детского творчества изостудию посещаем. Абсолютно бесплатно. Только акварель купить и ватман раз в год.

Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают?

Так хоть бы трубку поднимали. Ладно, попробуем в августе позвонить

Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще, т.к. очень здорово все. Занятия ежедневно по 45 минут. Ой, тема то про "кроме школы".. мы в саду еще

Так хоть бы трубку поднимали. Ладно, попробуем в августе позвонить

А в Дельфине тренеры, которые занимаются этими вопросами, всё время с детишками в бассейне, редко в тренерскую заглядывают. Во всяком случае, при мне, пока я сижу, жду сынулю.

Сейчас звонить всё равно бесполезно, группы действительно набираются в августе, причём, если раньше брали с 4 лет, теперь - с 5ти.

Надежда, здравствуйте!

Пишет мама 3-х летней дочки. Я - новичок на форуме. Буду осваиваться, очень тут интересно!!!

Очень заинтересовало Ваше предложение по поводу фольклорного кружка в ДДТ.

Можем ли и мы себя попробовать, прямо начиная с февраля? Есть ли место, возможность? Как туда записаться, к кому обратиться? Хотя бы для начала посмотреть, как всё проходит и подойдёт ли нам !??

Дочка дома любит слушать музыку, танцевать, прыгать, водить хоровод...Знает много стишков, песенки.

В садик нам осенью... А сейчас ходим в детский центр на занятия 2 раза в неделю, посещаем разные детские мероприятия, гуляем...но всё равно вижу - не хватает общения с детишками...

Подскажите, пожалуйста! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Буду ждать!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...