Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто водит деток на танцы или в хоровые кружки, музыкальные, что из себя представляет прослушивание или просмотр, которые бывают перед набором групп? Насколько они строги? Почему-то представляется экзамен при поступлении в муз.школу...

Я не могу сказать, что мой ребенок суперски поет или танцует, что прямо какие-то задатки очевидны. Можем конечно ради этого дела спецом какую-нибудь песню порепетировать или танец составить, но ведь это уже не ребенковское будет, а то, чему научили...

Как вы, готовились специально или просто настроились и пошли?

Почти ни где нет просмотров.Приходите,деньги платите и ходите.

Спасибо, девочки.а то сколько вижу объявлений о наборе в кружок танцев - написано: просмотр такого-то, такого-то числа в такое-то время. Как увижу слово "просмотр" - сразу начинаю напрягаться. Писали бы уж тогда "запись" или "оргсобрание".

Если просмотр формальность, попробуем куда-нить записаться.

А где у нас в городе кружок авиамоделирования располагается? Может кто из детишек ходит туда, поделитесь,пожалуйста, инфой.

Девочки, добый день!

У меня предложение к мамам мальчиков...

Моя дочь (4,5 года) начала ходить на спортивные бальные танцы... Нам очень нужен партнер!!! :d_turn:

Может быть кто-то хочет сыночка поводить???

Занятия проходят в ГКЦ (бывший ДКС) площадь Победы, д.1 и иногда в школе №12 (Труда) начало в 18.00 (вторник, среда) и в 11.00 (воскресенье). Группа не большая))).

Если есть такое желание, напишите мне в личку... созвонимся...

Девочки подскажите пожалуйста, Соне в мае 3 года, есть ли смысл сейчас ее в какой нибудь кружок записывать или уже подождать до осени (в кружках же тоже каникулы есть). И куда нам можно походить с 3 лет?

Девочки подскажите пожалуйста, Соне в мае 3 года, есть ли смысл сейчас ее в какой нибудь кружок записывать или уже подождать до осени (в кружках же тоже каникулы есть). И куда нам можно походить с 3 лет?

на танцы :)

послушаю. тоже хочу куда-нибудь отдать сына.......Со скольки лет принимает детей школа искусств на О.Кошевого ?

Со скольки лет принимает детей школа искусств на О.Кошевого ?

с 3,5-4 лет

Меня тоже интересует куда можно отдать малыша. По-моему до 4 лет особо никуда. Ходила в Дом Детского Творчества - там танцы, ИЗО и т.п. с четырех.

а куда на танцы, какие у нас есть кружки?

Девочки! В пресс-центре КП в 14.00 начнется круглый стол по теме детского и семейного отдыха и развития. Придет много разных специалистов и расскажут, что есть в Пскове для наших деток.

На сайте КП будет прямая он-лайн трансляция.

Ссылка: http://kp.ru/daily/25854/2822906/

Задавайте здесь вопросы, я задам их экспертам.

Изменено пользователем Аленочкин

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...