Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Приняла к сведению))) Но у них начинается раньше, чем рисовалка и уходили мы, они плясали ещё. Пока не сходится график, у нас басик ещё в субботу.

А кто-нибудь знает сколько стоит обучение в школе цифровых технологий? На Рижском 17.

Вконтакте расписание есть,но цену пишут только в личку. Не понимаю почему сразу не написать? 

Или может кто уже ходит и может впечатлениями поделиться. Хотя они недавно открылись, был открытый урок, но я только сегодня их увидела.

Свет, а до этого вы в том году куда ходили на робототехнику? Или в школе своей занимались?

В школе 2 года. Но еще нет расписания в школе, не знаю что будет и получится ли по времени. Хотя сын не очень хочет в кружки, т.к. уроков много, не успеть ((( а там есть группы в выходные.

Изменено пользователем Solnyshko

А сколько у вас сейчас уроков? Много задают?

Мой пошел в Роббоклуб в этом году, позади 3 года в Юном технике. В восторге. Но цена....

Роббоклуб-это в 24 школе?А Почему дальше не стали продолжать ходить в Юный техник?

Изменено пользователем Мартана
1 час назад, Мартана сказал:

Роббоклуб-это в 24 школе?А Почему дальше не стали продолжать ходить в Юный техник?

Да, Роббоклуб в 24 школе, ну мы конкретно ходим в здание около Пожарной части.

да много причин. Во-первых, в "Юном технике" подходящее для нашего возраста направление занятия два раза в неделю по 1,5 часа (плюс еще дорога туда-обратно). Сын был бы не против. Но лично я считаю, что в его юном возрасте не релевантно столько времени на это тратить, нужно и на спорт оставить.

Во-вторых, в "ЮТ" тоже закономерно не дешево (хотя в пересчете на часы конечно дешевле, чем в "Роббоклубе")

В-третьих, в "ЮТ" больше конструирование на наш возраст, а нам хотелось именно в программирование активно погрузиться, ибо именно это сына сейчас интересует больше.

Мой что-то особо желания не проявил чтоб дальше в ЮТ ходить решила перерыв на год сделать, а там посмотрим.

Как-то вроде про столярную мастерскую спрашивали, видела рекламу в дет центре Я сам что-то подобное открыли. На Владимирской и Труда.

• Like 2

Спасибо. Мой уже ходит именно туда, очень-очень нравится ему.

2 часа назад, Еленка сказал:

Спасибо. Мой уже ходит именно туда, очень-очень нравится ему.

прочитала "мой муж туда ходит".  Сразу подумала: Вот бы и моему походить!:lol:

• Like 1
  • Ха-ха 10

Девочки, а есть у нас что-то, где рисовать учат?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...