Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Детей младшего школьного возраста можно записать в бассейн на занятия по плаванию который находится на территории 23 школы на Роза Люксембург.

а еще в Доме спорта.

Девочки,думаю лучше будет все секции и кружки вписывать в первый пост,лучше с адресами и телефонами,для удобства :girl_wink:

Девочки,думаю лучше будет все секции и кружки вписывать в первый пост,лучше с адресами и телефонами,для удобства :girl_wink:

по мере поступления информации, первый пост будет редактироваться.

2 МАЯ стартует новый проект "Кружок детского творчества".

Каждое воскресенье в 10.00. По мере набора группы могут появится занятия и в другие дни и время. Продолжительность занятия 1 час (вместе с раздеванием-одеванием-рассаживанием). Можно привести и оставить, а можно мамочкам и поучаствовать и помастерить совместно)))

Возраст 5-8 лет, количество в группе не более 5 человек.

Обязательна предварительная запись по телефону 8-911-89-89-89-6 или через "контакт"

Это я сегодня вконтакте увидела. http://vkontakte.ru/topic-15186873_22867405

Изменено пользователем SweetLana

каждый год эколого-биологический центр (ЭБЦ) набирает детишек, я там в свое время 2 года занималась на отделении "биология животных"...детишек набирают с 1 класса...правда для каждого возраста свои кружки...

ЭБЦ находится на юбилейной возле нового моста...

Изменено пользователем kinoshnica

девочки, может кто знает, есть ли в Пскове кружки по судомоделизму, может при школе какой-нибудь.Я никак не могу найти такую инфу. Буду очень рада, если поможете.

девочки, может кто знает, есть ли в Пскове кружки по судомоделизму, может при школе какой-нибудь.Я никак не могу найти такую инфу. Буду очень рада, если поможете.

про судомоделирование не знаю. а вот авио- было на школьной 2 (если память не изменяет)...

Татьяна Дашина

Мы танцуем в ансамбле "Радость" ,это рядом с учколлектором,с 4-х лет,в этом году третий год будем заниматься.Ходим два раза в неделю,в прошлом году платили 500 р.,в этом,наверное,будем больше,+200-250 р. за костюмы(раз в год).Нравится, выступать,правда малышей берут только в конце года,на отчетном концерте,с одним танцем.Набор проводится обычно в конце августа.

А знакомый мальчик ходит в "Русские узоры",четвертый год.Мы ходили на их отчетный концерт в мае,ОЧЕНЬ понравилось,а еще их группа (это примерно 7-ми летние детки) ездили в прошлом ноябре в Москву на фестиваль "Кремлевские звездочки",выступали в Кремле.Это был их дебют,выступили хорошо и привезли дипломы.Платят они меньше,чем мы,по-моему 300 руб.+костюмы.Выступают довольно-таки часто и не содним танцем,как мы,а с тремя-четырьмя уже на второй год.Правда,ходят они часто,даже по выходным.

Ой, а расскажите , пожалуйста, про преподавателя. А то мы в школу искусств ходим. Так дама-преподаватель довольно резкая. Ну и поближе к дому хотелось бы. А "Радость" как раз через дорогу.

Мы танцуем в ансамбле "Радость" ,это рядом с учколлектором,с 4-х лет,в этом году третий год будем заниматься.Ходим два раза в неделю,в прошлом году платили 500 р.,в этом,наверное,будем больше,+200-250 р. за костюмы(раз в год).Нравится, выступать,правда малышей берут только в конце года,на отчетном концерте,с одним танцем.Набор проводится обычно в конце августа.

А знакомый мальчик ходит в "Русские узоры",четвертый год.Мы ходили на их отчетный концерт в мае,ОЧЕНЬ понравилось,а еще их группа (это примерно 7-ми летние детки) ездили в прошлом ноябре в Москву на фестиваль "Кремлевские звездочки",выступали в Кремле.Это был их дебют,выступили хорошо и привезли дипломы.Платят они меньше,чем мы,по-моему 300 руб.+костюмы.Выступают довольно-таки часто и не содним танцем,как мы,а с тремя-четырьмя уже на второй год.Правда,ходят они часто,даже по выходным.

Ой, а расскажите , пожалуйста, про преподавателя. А то мы в школу искусств ходим. Так дама-преподаватель довольно резкая. Ну и поближе к дому хотелось бы. А "Радость" как раз через дорогу.

У нас был замечательный преподаватель Светлана Геннадьевна!

Натали, а как вы попали в Школу искусств? Это которая на Первомайской? Или Школьная...не помню. А старших деток там принимают? Или только с 4-х?

Натали, а как вы попали в Школу искусств? Это которая на Первомайской? Или Школьная...не помню. А старших деток там принимают? Или только с 4-х?

да, школа рядом со Школьной, ул.О. Кошевого

А сколько вам?

там есть класс кэр, для детей старше 6 лет, ну и дальше там выбираете куда хотите: музыка, изо, хоровое пение и т.д.

Девочки, а в центре кто-нибудь водит деток в кружки (танцы, развитие, музыкальные, ИЗО)?

У нас тут Городской Культурный Центр рядом, может, туда кто-то ходит и может рассказать? Что-то я упустила время, только неделю как начала узнавать.

На Запсковье и Завеличье нам не очень удобно ездить, а после работы хочется поближе куда-нибудь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...