ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 да, при таком раскладе нужно переезжать в соседний дом от Ледового.. 100 тысяч.. многовато, даНе факт, что будет так же. Сборы вряд ли нужны в первые год-два.Первые 2 года занятия платные. Потом, если все нормально, бесплатно. Но снаряжение придется покупать. А это ну очень не дёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ну чтоб такого еще придумать мелкому...хочется какой-то увлекательный вид спорта и чтобы ножки развивались (жуткое плоскостопие у него) врач советовала фигурное (но я как-то для мальчика не вижу такой вид спорта, да еще и дорого так) футбол - ну не знааааюу знакомых занимается мальчик - так много травм (не только у него, но и у всех футболистов)хоккей тоже травматичный сильно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Про травмы не знаю.В фигурном есть мальчики. Их мало, но зато медали легко завоевывать.В плане закалки, каток, конечно, впереди планеты всей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот пока наши малыши, мне нравится что у них много всяких упражнений на футболе, типа разминка. Половина времени они делают именно упражнения всякие, эстафеты и т.д. и т.п., а потом только сама игра в футбол. И координацию развивает и общая физ подготовка. А там посмотрим. Хотелось бы на плавание отдать, но куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 100 тыс.... Как хорошо, что у меня дети выбрали бюджетные кружки. Варин коллектив сам на себя зарабатывает и на заработанные шьют костюмы, реквизит покупают. На фестивали когда ездят, максимум по 1000-2000 на еду сдают. Два года подряд вот селились в хостеле, мы с руководителем на всех еду готовили и как-то вполне нормально всё было. Но да, коллектив специфический, не совсем спорт 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Марина, это мы еще и не выезжали в этом году никуда...Пипец, короче. Вляпались... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А у Илюхи конечно бассейн и художка подороже выходят. Зато в бассейне из экипировки плавки, шапка да очки. Второй год уже одни и те же таскаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 бассейн нам тоже нужен (будем думать куда прорваться))а вот на ножки бассейн, думаю, не даст нужной нагрузки моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Мне казалось с плоскостопием как раз бассейн показан, и вроде велосипед 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 о, да, вроде про велик говорили ( а про бассейн только про осанку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Коньки мне кажутся весьма сомнительной вещью для плоскостопия, но могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ошибаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас