Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 У нас всё серьезно . Парты чинят, окна заклеивают, скворечник недавно сдавали. Мало того, что с дедом делали сам птичий дом, так ещё надо сделать доклад и чертежи У нас тоже доклады, чертежы, защита проекта. Мой вообще делал звездный разрушительи у нас защита проекта по технологии, мой сделал сестренке кукольный домик играться.а нам похвастать-показать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 девочки, кто не понаслышке знаком с хоккеем? думаю отдать младшегокакие плюсы и минусы? (и с какого возраста берут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 девочки, кто не понаслышке знаком с хоккеем? думаю отдать младшегокакие плюсы и минусы? (и с какого возраста берут)ПлюсыЗакалка. Очень хорошая закалкаХорошая физическая подготовка МинусыДорого. Очень дорого.Тренировки в неудобное для работающей мамы время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 и даже в другом городе, знакомые неделю в Питере жили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ой, график моей работы ненормальный, поэтому подстроиться реальноТренеры орут, наверное?? Мой то впечатлительный (да тики пока), на мелких тоже орут, интересно)))))))))А с какого возраста берут?(А насколько дорого? Ну хоть примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 да-да каждый день в 11-12 часов наблюдаю бабулек, таскающих тяжелые сумки за мальчиками лет 7-8. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Хоккей в Ледовом? Тоже рассматривала его для сына, но остановились на футболе. По тем же причинам- в не удобное время все секции что на льду. Это нужна бабушка, которая водить будет. Слышала что форма вратаря в районе тридцатки (от мамы мальчика лет 12 слышала пару лет назад, поэтому точно не знаю по ценам.)Ну вот как, как можно водить в 11-12 на секцию, если в это время все взрослые на работе, а дети или в саду или в школе?А почему вы думаете что тренера орут? У нас на футболе никто не орет. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я думаю, сильно дороже, чем 30 тыс.Набирать в этом годц, пожалуй, будут 2012-2013 г.р Не слышала, чтобы прямо орали.Но на их тренировках, понятно, не была. Просто общее впечатление Да, еще. Сумки у хоккеистов огромные. Не уверена, что без машины с ними можно таскаться Я не знаю, можно ли сравнивать хоккей и фигурное катание по ценам. Думаю, вполне сравнимо. Так вот у нас с августа по январь ушло ок. 100 тыс. Это коньки, одежда, сборы, соревнования 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А сколько в месяц вы платите за кружок фигурного катания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Занятия платно только первые 2 года в спортивно-оздоровительные группах. 3 тыс. в месяц. Потом бесплатно. Мы занимаемся бесплатно. В хоккее так же.Деньги идут на снаряжение, оплату сборов, соревнований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 да, при таком раскладе нужно переезжать в соседний дом от Ледового.. 100 тысяч.. многовато, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У нас в Олимпик ходит на футбол младший. 4000 в месяц, капец как жалко каждый месяц платить, но ребенку нравится. Форму за 2400 купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас