Ivolga 8 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вчера в Импике листовочки такие лежали. Может кого заинтересует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 В центре есть секция шахмат? Во сколько туда берут и если можно телефончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Свердлова 42, это Летний сад, школа шахмат, вроде с 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 спасибо. А телефона их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 в интернете есть )) 66-01-67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) не разрешат школьные шахматы этими заменить. Я спрашивала про то, что если ходим на шахматы в другое место, то можно отменитьь кружок? сказали, что НЕТ! будете и туда и туда ходить. Юль, мы забили и не ходим в школе, ну не удобное для меня расписание, и так забот хватает)) АВ сказала подойти и написать заявление и якобы сможем официально не посещать. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Dzhuletta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А есть у нас танцы для двухлеток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 не разрешат школьные шахматы этими заменить. Я спрашивала про то, что если ходим на шахматы в другое место, то можно отменитьь кружок? сказали, что НЕТ! будете и туда и туда ходить. Юль, мы забили и не ходим в школе, ну не удобное для меня расписание, и так забот хватает)) АВ сказала подойти и написать заявление и якобы сможем официально не посещать.мы без заявления забили. А танцы в 2 года -рано. И все остальное рано. В 3 кое куда начинают брать, типа в гимнастику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 а чего так( ладно, будем трех ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну как бэ педагоги говорят, что можно заниматься, когда ребёнок умеет слушать, внимать и понимать педагога не индивидуально, а в группе. А это редко раньше 4-5. Как на гимнастике в 3 их учат я и сама не понимаю. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 а чего так( ладно, будем трех ждатьВот тебе охота деньги/время тратить. Не знаю насчет гимнастики, насколько лучше = раньше (хотя и там "раньше" - это 4 года, а не 2), а на танцах вообще лет в 5 начинать самое то, никуда абсолютно не опаздываешь, а не надо маме тратить раньше времени деньги и время. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот тебе охота деньги/время тратить. Не знаю насчет гимнастики, насколько лучше = раньше (хотя и там "раньше" - это 4 года, а не 2), а на танцах вообще лет в 5 начинать самое то, никуда абсолютно не опаздываешь, а не надо маме тратить раньше времени деньги и время.честно? охота. Я не понимаю развивашки в этом возрасте. Пусть они лучше танцевать и прыгать под музыку будут. И энергию выплеснуть и чувство ритма развивается. И гибкость у них сейчас хорошая, чтоб не утратить самое то начинать. (ну в 2 может и рано, но с 3 для меня уже пора) я как то в других городах много танцев для деток с 2-3 лет видела, думала у нас тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас